Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💛 Приветствую всех! 💛
ღ ღ ღ
Сегодня расскажу о сыворотке, которая помогает поддерживать моё лицо в тонусе. Мне редко подходит какой-либо уход, даже дорогостоящий способен вызвать реакцию в виде сыпи и забитых пор, но сразу хочу сказать, что именно продукция Виши мне подходит в 905%и случаев. Вообще аптечный (фарм) уход подходит мне наилучшим образом, чем люкс и прочее.
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
🎁УПАКОВКА 🎁
Упаковка картонная, яркая красная, красивая, в стиле Виши, мне очень нравится)
Сверху имелась наклейка контроля первого вскрытия, но снизу не было, поэтому имейте в виду, что можно легко извлечь средство и снизу.
Баночка представляет собой вытянутую колбочку пузырёк из тёмного, но прозрачного, красного стекла.
Она красиво просвечивается на свету, да и без особого света всё отлично видно. Отлично видно содержимое флакона.
Изначально была белая пластиковая крышечка. И она приехала ко мне треснутой. Я когда увидела очень испугалась, т.к. не ожидала такой подставы, НО! Оказалось, это не страшно, т.к. сама крышка мало того, что закручивается, так ещё и как пробка защёлкивается в горлышке, поэтому средство не протекло и не было никак вскрыто. Я успокоилась.
В комплекте имеется пластиковая крышечка с вытянутым тонким носиком-пипеткой. Он очень удобный. Необходимо немного наклонить средство, чтобы сыворотка попала в верхнее горлышко и потом нажать на него, тогда получим капли сыворотки в любом необходимом количестве.
На флаконе имеется информация о сыворотке, так же как и на самой коробочке.
Объём: 30мл.;
Страна производителя: Франция;
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев (1 год).
СТОИМОСТЬ: 3 066 руб. за 30мл. с небольшой скидкой. 4673 руб. без скидок на официальном сайте.
Я брала на ВБ, там была более приемлемая цена.
Где купить?
Аптеки, Интернет-магазины: vichyconsult, Wildberries, Яндекс и СберМега - Макркеты, Золотое Яблоко и др.
ИННОВАЦИЯ VICHY: СЫВОРОТКА КОМПЛЕКСНОГО ДЕЙСТВИЯ С ВИТАМИНОМ B3 ПРОТИВ ПИГМЕНТАЦИИ И МОРЩИН.
Гипоаллергенная формула обогащена вулканической водой Vichy и ингредиентами в эффективной концентарции: 5% ниацинамид, гликолиевая кислота, витамин C и биопептиды - в комплексе заметно сокращает видимость пигментных пятен, предотвращает их повторное появление, сокращает морщины. Выравнивает тон кожи и придает сияние.
ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ФОТОТИПОВ КОЖИ
Доказано клинически. Протестировано под контролем дерматологов.
Гипоаллергенная формула без спирта, аллергенов, красителей и отдушек
Состав небольшой, но хороший. Имеются синтетический консерванты, надеюсь, они не слишком пагубно повлияют, по крайней мере за время использования не заметила ничего плохого.
🔎ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🔎
Текстура у сыворотки на первый взгляд как вода, но она более устойчивая.
По консистенции растекается, но не сильно.
Наносится и распределяется очень легко, много её не требуется, т.к. текстура очень нежная, слегка гелеобразная и очень пластичная.
Впитывается не очень быстро, постепенно, за минут 5 полностью. Нет липкости, стянутости, жирности и ощущений силикона.
🎨ОТТЕНОК🎨
Прозрачный полностью.
🎀ВПЕЧАТЛЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ🎀
Способ нанесения:
откройте и переверните флакон
нанесите 2-3 капли сыворотки на лицо
распределите сыворотку по всемулицу
используйте с кремом лифтактив коллаген специалист
Если наносите средство утром, используйте SPF - защиту
Кстати, СПФ у меня тоже от Виши и это самое лучшее средство СПФ для лица!!!
Моя кожа нормальная, имеет мимические морщины и пост акне, склонна, в зависимости от сезона и питания, к сухости и к жирности. Чувствительная и очень сильно склонна к высыпаниям и аллергии.
Я пользуюсь сывороткой утром. Тогда обязательно наношу SPF для защиты кожи. Вечером на ночь я использую ночной крем с ретинолом от Verso. У меня такая вот мощная комбинация сейчас против пост акне и вообще акне в целом. Мне необходима постоянная поддерживающая терапия в виде различных кисло, я их комбинирую.
Иногда наношу и вечером эту сыворотку, но достаточно одного раза в день, в другие время лучше использовать увлажняющий и питательный крем, чтобы не переусердствовать.
Распределяется она очень легко, как я уже говорила. Она буквально скользит по коже как масло.
Впитывается полностью минут через 5, но и после лёгкого недолгого массажа она уже впиталась и не ощущается.
После нанесения моё лицо всегда слегка краснеет, кожа тонкая, но это не больно и не страшно, быстро проходит.
! А теперь наконец-то про РЕЗУЛЬТАТ.
Уже после 3 применений кожа становится заметно более светлой, ровной и свежей. Чем дольше я пользуюсь, тем лицо становится лучше. Оно прям молодеет, становится нежнее, гладкой, пигментация и пост акне уходит. Визуально лицо даже становится более подтянутым. Морщинки кончено не исчезают, но слегка сглаживаются.
Иногда, если не забываю, использую сыворотку на область шеи.
В течение дня сыворотка может слегка давать жирный блеск на лице, но я этого не боюсь, для меня это легко убирается салфеткой, либо фиксируется пудрой.
Сыворотка не вызвала у меня аллергических реакций, сыпи, забитых пор и прыщей. В уходе я больше всего этого боюсь, но её положительные свойства полностью оправдалиь.
ДО/ПОСЛЕ
ДО/ПОСЛЕ
🌸АРОМАТ🌸
Аромат у сыворотки очень лёгкий, слегка сладкий кисловатый. Не раздражает и не бьёт в нос. На коже по факту его нет.
💡ЭКОНОМИЧНОСТЬ💡
Сыворотка очень экономичная, за счёт своей текстуры она тонко распределяется и расход получается минимальным.
👍🏻ИТОГИ👍🏻
Отличная работающая сыворотка!
Со своими обязанностями деликатно, но ощутимо справляется.
За свою стоимость полностью оправдывает эффективность.
Упаковка отличная, но с некоторым нюансом, который не имеет особого значения.