Приветствую всех кто видит этот отзыв! Марка Nyx в нашем "Рив Гоше" появилась относительно недавно, меньше года назад. Сначала я присматривалась к жидким помадам, но как известно разные оттенки помад и красок для волос ведут себя по разному) Искала такой оттенок, который ведет себя на губах идеально, но среди жидких таких не нашла, к тому же мне не очень нравился запах этих матовых "блесков" от Nyx. Но буквально в начале этой осени я наткнулась на эту матовую помаду) правда первый оттенок который я испытала был 05 -Trickster (Обманщик), но он был слишком ярким для осени и выбор пал на оттенок 10 -Locked (Запирающий,закрывающий)
в сумочке носить такую кроху удобно
Первым делом я обалдела от ощущений при нанесении, будто суфле размазываешь, и так легко стик скользит по губам словно это не матовая помада, а бальзам для губ, затем меня поразила насыщенность цвета, после - скорость высыхания и стойкость. Ну и окончательно подкупило то, что она не покидает контур) НЕ РАСТЕКАЕТСЯ! ЙУХУУУ!)))
да, такая помада типа "старит", но она всё равно моя любимица
Остановило от покупки только одно: внутренний жадина! цена за такое количество помады 😞 590р. за такую мулипусечку?? Вы серьезно?
почему так мало помады в тюбике?(
Потом при каждом посещении я поглядывала на эту помадку. И почти через три месяца (таа-дааам!!) скидки на Nyx подкупили и я стала счастливой обладательницей NYX Full Throttle Lipstick за 400 рублей (внутренний хомяк пищал от счастья)
как выглядит на губах
В носке эта помада очень приятная, мои губы не сушит, снимается любой мицеляркой, в принципе у меня получалось ее снять и влажными салфетками, только приходится немного с усилием нажимать на губы, но так снимать я ,конечно, не рекомендую. Жирную пищу не выдержит, вернее выдержит местами, а местами сотрется, первый раз подкрасить после обеда не проблема, а дальше она уже будет наслаиваться и это станет похоже на штукатурку, по этому наслаивать ее больше одного, ну максимум двух раз не рекомендую. Выглядит броско, матовость очень достойная, "дорохо-бохато" ;-)