Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 12:37
Приторность торта забила напрочь все оттенки вкуса+ ко всему в составе добавка,которая вызывает рак(фото прилагаются).
Недостатки
- Вредные добавки
- Привкус маргарина
- Слишком приторный
Аскорбинкане рекомендует
Comments.
Все комментарии
а на вид такой аппетитный,вот и покупай в магазине готовый торт и неизвестно,что получишь в придачу+
На мой взгляд это не совсем та "аутентичная "Прага"" времен советов) 😐
ЕЕ я люблю нежно)
ЕЕ я люблю нежно)
В каждом городе своя кондитерская фабрика. У нас крупных три и мелкие. Лучшая - " Мирель". Но Вам + за интересный отзыв)))) 😊
Сорбиновая кислота - консервант, который добавляется сейчас везде и всюду. Сорбиновая кислота, сорбат калия содержатся во всех кондитерских изделиях. В противном случае срок хранения такого торта был бы не более 36 часов.
Остается либо смириться, либо переходить на домашние тортики.
А насчет цветочков, согласна - совсем ни к месту.
На мой взгляд торты от Палыча одни из самых натуральных и вкусных!
Остается либо смириться, либо переходить на домашние тортики.
А насчет цветочков, согласна - совсем ни к месту.
На мой взгляд торты от Палыча одни из самых натуральных и вкусных!
+ Вот тебе и составчик! А наши производители редко вообще его указывают на упаковке, забывая дату изготовления даже поставить 😲 А Прагу сами пекем! Вкуснота и ляпота, и без вредителей 😊
Я тоже очень люблю тортик как на главной картинке)
А вот новый не пробовала (
Спасибо вам за отзыв)
Буду знать, что не стоит покупать)
А вот новый не пробовала (
Спасибо вам за отзыв)
Буду знать, что не стоит покупать)
Где такой торт откопала? Торты от палыча выглядят по другому. Очень вкусные, мои любимые. Как раз они используют масло, а не маргарин. Я сейчас переехала в Германию и очень скучаю по Москве и по тортам от Палыча. Торт Прага один из моих любимых. Может быть в Самаре другие рецепты у Палыча ))
КисяКисуля на фото видно,что это торт от Палыча,поэтому мне не понятна Ваша фраза"Где такой торт откопала?".Купила в магазине от Палыча,где еще я его могла откопать 😁 Если зайти на сайт"От Палыча", в их интернет магазин и выбрать название этого торта,то там есть видео именно с таким тортом.Сейчас уже конец 2015 года,а отзыв писался в 2013 году,дизайн торта видимо за это время изменился.
Используют масло,а когда кушаешь его,то кажется как будто маргариновый привкус.
Хорошо хоть про конкурентов убрали мнение,т.к я мало похожа на конкурента.Просто высказала свое мнение по поводу этого тортика 😉
Используют масло,а когда кушаешь его,то кажется как будто маргариновый привкус.
Хорошо хоть про конкурентов убрали мнение,т.к я мало похожа на конкурента.Просто высказала свое мнение по поводу этого тортика 😉
У вас какой то не тот Палыч, даже по фото отличается от оригинала, наверно купили подделку. 😂
Марисоль прочитайте внимательно отзыв,комментарии и фото посмотрите!Какая подделка может быть, если я в офиц.магазине покупала этот торт?
ПОВТОРЮСЬ!Если зайти на сайт"От Палыча", в их интернет магазин и выбрать название этого торта,то там есть видео именно с таким тортом.Сейчас 2016 год,а отзыв писался в 2013 году,дизайн торта видимо за это время изменился!
Другие отзывы
Смотрите также