Всем здравствуйте!
💋 Аромат Narciso Rodriguez NARCISO ROUGE в магазине "Летуаль" меня притянул сразу, аромат показался мне таким теплым, искристым, согревающим. Был ветренный февраль и эти духи то, что нужно для зимы.
Объем: 30 мл
Цена: 2500 руб (со скидкой через интернет-магазин "Летуаль")
Narciso Rouge Narciso Rodriguez — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Narciso Rouge выпущен в 2018 году. Narciso Rouge был создан Nadege le Garlantezec и Sonia Constant.
Парфюм явно сложный, многосоставной, не сразу понимаешь, чем именно пахнет, какие нотки улавливать.
Композиция богатая по насыщенности:
Верхние ноты: Ирис и Болгарская роза; средние ноты: Мускус, Тубероза и Апельсиновый цвет; базовые ноты: Бобы тонка, Ваниль, Экстракт белого кедра, Белый кедр, Сандал и Ветивер.
Такое сочетание дает шлейф, который будет говорить о вас как о сильной личности. Да, этот парфюм только для великолепных роскошных женщин, которые очень любят себя и готовы заявить об этом!
Наверное, поэтому этот запах не совсем отражает меня, я всё-таки предпочитаю что-то более нежное, доброе .
Аромат 100% пудровый, немного тяжелый. Чуть сладковатый, но больше терпкий, как глинтвейн.
Очень стойкий и насыщенный. Орошение обильное. Одного пшика будет достаточно, чтобы от вас пахло. Держится очень долго, на одежде сохраняется до двух дней (если нанести 2-3 пшика).
Он совсем не невинный. Прекрасным дополнением к нему будет кожаная юбка или портупея, кружевное черное белье и обязательно яркая помада на чувственных губах.
Это аромат страсти, аромат буйных чувств и бурлящей жажды наслаждения жизнью и всеми её дарами.
Для моей тонкой нежной натуры парфюм Narciso оказался слишком выдающимся, он не отражает меня, а перекрывает. Тем не менее, запах у него приятный, и хорошо подходит для зимы, для нанесения на верхнюю одежду (зимой обычно многие ароматы теряются, они слишком воздушны).
Аромат только для женщин 25+ и выше, лучше даже за 30. Для тех, кто знает что такое жизнь и какое место они в ней занимают.
Навряд ли куплю ещё раз, было интересно ощутить его на себе. Не моё . Но флакон планирую закончить. Сейчас мне больше нравится манящий теплый аромат от Avon Incandessence.
Надеюсь, отзыв был полезен!
Ваша - Женщина_Кошка 😊
Парфюмы:
🔝 Lacoste Pour Femme - универсальные духи на все времена
🔝 Lanvin Rimeur 2Rose - романтичный аромат на весну и лето, аромат нравится всем женщинам, которых я знаю.
🔝 Escada Turquoise Summer
Духи с феромонами за 175 рублей, что из этого вышло