Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как приучить ребёнка к горшку? В нашем случае приучение проходит очень сложно - при виде горшка начинается истерика. Сын ни в какую не хочет садиться на горшок или унитаз, уже пробовали разные модели горшков и накладку на унитаз.
Детские психологи советуют в таком случае подождать - дескать, рано или поздно сам сядет, но возраст уже 2,2 года и маме хочется побыстрее освободиться от гнёта подгузников и перестать выслушивать стенания родственников по этому поводу. Ведь в советские времена все дети в 6 месяцев уже на горшок ходили).
Облегчить этот нелёгкий процесс помогут специально разработанные Трусики для приучения к горшку Антипамперс:
Трусики для приучения к горшку Rainbow valley 4 слоя
Трусики выполнены из очень качественного плотного трикотажа (100% хлопок). Яркая, качественная модель, не теряющая вида после стирок.
Упаковка:
Трусики упакованы в индивидуальную упаковку - пластиковый пакет с зип-застёжкой, внутри картонная этикетка с информацией по уходу и названием:
Трусики для приучения к горшку Rainbow valley 4 слоя
У трусиков есть несколько размеров:
80 - вес до 11 кг, талия 36-48 см, обхват ножки 20-26 см, высота 22 см, ширина между ножек 11 см.
90 - вес до 13 кг, талия 40-52 см, обхват ножки 23-28 см, высота 23 см., ширина между ножек 11 см.
100 - вес до 16 кг, талия 42-54 см, обхват ножки 25-30 см, высота 24 см, ширина между ножек 11 см.
Предварительно сделав замеры, я выбрала для сына размер 100, на вес 15 кг подошли отлично.
Трусики для приучения к горшку Rainbow valley 4 слоя
Заказала сразу 6 разных трусиков, так как процесс будет нелёгкий, а сдаваться я не намерена:
Трусики для приучения к горшку Rainbow valley 4 слоя
Трусики для приучения к горшку отличаются от обычных наличием многослойной вставки между ножек. Сшиты трусики так, что внешне не сразу понятно, что они специального назначения, дизайны разнообразные, но все симпатичные. Наши любимые "Дождик" с тучкой на попе, ну и ещё нравятся с рисунком - "машинки". На этих тучка сделана аппликацией, а капли и месяц - вышивка, на остальных расцветках просто рисунок на ткани.
Трусики для приучения к горшку Rainbow valley 4 слоя
Внутренний слой мягкий, приятный к телу, захватывает большую площади спереди и чуть больше сзади, подойдёт и мальчикам и девочкам - какого-то разделения тут нет:
Трусики для приучения к горшку Rainbow valley 4 слоя
Снаружи ткань - плотный хлопок, тоже очень мягкий и приятный на ощупь. У трусиков высокая посадка, они хорошо тянутся.
Впитывающие трусики состоят из 4 слоев:
наружный слой - 100% хлопок
непромокаемая мембрана, вшитая в ластовицу
впитывающий слой из одного слоя микрофибры
внутренний слой, примыкающий к телу в области ластовицы - 100% хлопок (4 слоя марли).
Для худых детей в талии можно подрегулировать размер резинкой, она здесь обычная бельевая, вытаскивается через небольшую прорезь:
Трусики для приучения к горшку Rainbow valley 4 слоя
А вот вокруг ножек объём нужно подбирать тщательно - трусики должны плотно облегать верх бедра, чтобы избежать неприятностей в виде луж на полу и коврах. Резиночка у ножек плотная, но при правильно подобранном размере нигде не давит:
Трусики для приучения к горшку Rainbow valley 4 слоя
К качеству пошива никаких претензий нет. Все швы ровные, никаких торчащих ниток. Впитывающие слои пришиты так, что швы не будут натирать и раздражать детскую кожу.
Уход за впитывающими трусиками:
Трусики для приучения к горшку Rainbow valley 4 слоя
Из-за мембранного слоя трусики рекомендуется стирать только жидким моющим средством руками или в машинке и не использовать для стирки мыло, содержащее животные жиры. Они могут забить мембрану и трусики будут плохо впитывать влагу.
Рекомендации по уходу есть на самих трусиках и на отдельной инструкции, которая была вложена в заказ. Информации много, почитать полезно и интересно:
Трусики для приучения к горшку Rainbow valley 4 слоя
Впитывающие трусики хорошо сидят, нигде не давит, в отличие от непромокаемых трусов с клеёнчатыми вставками, эти трусы позволяют коже дышать и являются переходными между одноразовыми или многоразовыми подгузниками и обычными трусиками.
Трусики для приучения к горшку Rainbow valley 4 слоя
Мембрана внутри хорошо впитывает и не выпускает влагу наружу. Но трусики не на 100% непромокаемые - если ребёнок долго терпел, после пописа лужа всё равно будет, но значительно меньше. При этом ребёнок понимает, что трусы намокли, ему не комфортно и он начинает проситься сначала переодеться, а потом, я надеюсь, что и на горшок. У нас пока процесс на стадии - "Ой, мокро. Мама, переодень".
К тому же, такие трусики значительно экономят семейный бюджет, одноразовые подгузники мы сейчас одеваем только на прогулку и ночной сон. Днём спим в этих трусиках, подстелив на кровать непромокаемую впитывающую пелёнку. Её же можно подкладывать на диван, когда ребёнок там сидит. В случае чего мягкая мебель не пострадает.
У нас в квартире тепло, так что носим дома трусики и носочки - после пописов носочки почти всегда остаются сухими, меняем только трусы.
При намокании трусы не висят комком между ножек и не увеличиваются в размере. Но если менять трусы сразу после пописа, а жидкость ещё не успела вся впитаться, то она может вытечь наружу при снимании. Поэтому или даю ещё немного походить в мокрых трусах - чтобы ощутил дискомфорт и попросил сам поменять или переодеваемся в ванной.
Из-за нескольких слоёв при намокании трусики остаются тёплыми и это хорошо, ведь на улице зима и не у всех тепло дома. Летом с такими трусиками, вообще, всё должно быть идеально - можно и на улицу одевать, взяв запасной комплект одежды.
А ещё впитывающие трусики экономят время и нервы мамы - луж на полу, практически, нет и вытирать их приходится не по несколько раз в день, а стираю я трусики раз в день, закинув все в машинку вечером, за ночь они полностью высыхают. 6 штук нам хватает на весь день.
После стирки трусики не садятся, рисунок не линяет и не тускнеет, никаких неприятных ароматов не остаётся. Пользуемся набором уже 2 недели ежедневно, а выглядят трусики как новые.
Трусики для приучения к горшку Rainbow valley 4 слоя
Трусикамидля приучения к горшку Antipampers baby Rainbow valley четырёхслойными мы остались очень довольны, они очень мягкие, удобные, хорошо впитывают и помогают приучать ребенка к горшку. Рекомендую!
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~
И знать не знала, что такие сущестауют трусы). Своего сына в 2 года подвела к горшку, сказала: " Сикать нужно сюда" - все, дело сделано. Как сказала, так и понял - чтобы покакать все равно памперс просит надеть.