Опубликовано 2 Январь, 2019 - 17:45

неделя или более
    149,99

С недавних пор, я опять вернулась к заказу косметики через каталоги.
Во-первых, этому послужило то, что моя знакомая, начала заниматься косметикой Эйвон.
Во-вторых, сравнивая цены, в магазине "Магнит Косметик" и в каталоге Эйвон, я пришла к выводу, что намного выгоднее покупать косметику по каталогу.

Особенно мне нравится, в каталогах раздел "Тотальная ликвидация", где можно приобрести товары с скидкой 70% и 90%.

И в одном из осенних каталогов, в разделе "Тотальная ликвидация", я увидела - тушь для ресниц " Привет, объёмные ресницы". Тушь уже продавалась со скидкой и его цена составляла 149,99 руб.

Новая тушь, пришла ко мне, запечатанная в розовую этикетку, на которой имелась общая информация о туши.

Сам по себе, тюбик с тушью объёмный, когда я это видела, то сразу вспомнила, тушь от Эйвон "Супер шок", которая у меня была когда-то, и которой мне очень нравилось пользоваться.

И правда, когда я открыла в первый раз, тюбик с тушью "Привет, объемные ресницы", то щеточка у нее оказалась очень объемной и силиконовой, как у туши "Супер шок".

Тушью мне очень нравиться пользоваться, поэтому могу выделить лишь сплошные плюсы:

• хорошо прокрашивает реснички
  • не склеивает их
  • разделяет
  • придает объём
  • тушь насыщенный чёрного цвета
  • не образует комочков
  • не осыпается в течении дня

Фото результата, без туши и с тушью:

Тушь для ресниц "Привет, объемные ресницы", мне очень понравилась, пользуюсь с большим удовольствием.

Рекомендую к покупке!

J@rdinрекомендует