Опубликовано 5 Июль, 2017 - 12:49

Всем здравствуйте!!)

Уже года полтора я мечтала о новом эпиляторе. И вот, я стою у кассы с заветной железной коробочкой.

Летела домой с мечтой о гладких ножках)) УРА, наконец-то, ведь лето на дворе !)

В комплекте была дорожная сумка-косметичка, ярко - малинового цвета.

Довольно-таки объемная и вместительная:

Внешне, эпилятор красивый. Мой, белого цвета. Блестит весь))

Очень удобный. Хорошо лежит в руке. Не скользит. На панели есть переключатель скоростей - 1 и 2.

Также есть фонарик. Свет от него не такой уж яркий, как многие пишут. Но без него было бы хуже.

Еще его можно использовать в воде, в душе.

В комплекте есть разные насадки - массажная насадка для уменьшения боли; обычная насадка для быстрого эффекта , насадка для бикини и подмышек. Есть еще бритва (триммер):

Дома, изучив инструкцию, начала процесс. После моего старенького волосодёра, с этим эпилятором было совершено безболезненно.

Результат, как мне показалось, был шикарный)

Но, выйдя на солнечный свет, на балкон, я ахнула. Уж очень было много пропущенных волосков (((

Это ж что такое??? Ладно, пошла делать еще. В голове своей, я его оправдывала. Вышла на балкон и повторила процедуру.

С третьего раза стало более менее.

На следующий день я была разочарована очень (((

На коже появились черные точки, так бывает когда после бритья появляются новые волоски ((

Вывод - эпилятор не справляется со своей работой. Он обламывает волоски (((

Уж очень много волосков он пропускает.

Это так обидно. Я - жертва рекламы (((

Вроде и опыт у меня есть в эпиляции не первый год.

Подмышки и бикини я не эпилирую. Страшно и больно!) Но вот бритва пришлась как раз кстати)))

Вот этому я рада) очень хорошо побрила подмышки ?

К сожалению, моя оценка "2". Уж простите меня, фанаты этого бренда. Хотела я отличный эпилятор, а получила электрическую бритву?

Спасибо, что прочитали мои отзывы)

Достоинства
  • Есть подсветка
  • Легко очищать
  • Приятный дизайн
  • Работает под водой
Недостатки
  • Может пропускать мелкие волоски
  • Не удаляет волоски длиной 0,5мм, как заявлено
  • Некоторые волоски обрезаются, а не выщипываются
Марина Мияне рекомендует
05.07.2017
У меня эпилятор браун, только 5-ой серии)) Но с вашим отзывом полностью согласна)))
05.07.2017
Пару дней назад,только, сталкивалась с этим эпилятором в отзыве. Там, по-моему, советовали пройтись сначала одной насадкой, а потом второй, чтоб ничего не пропускало)
05.07.2017
seni0606 и как вы выходите из этой ситуации? Пользуетесь им?
05.07.2017
KateDekina Как только им не пользовалась!!! Буду дальше продолжать мучиться) Может здесь кто еще что посоветует)