Опубликовано 8 Январь, 2018 - 20:58

неделя или более

мость: Всю свою жизнь я немного комплексовала из-за желтизны зубов. В подрастковом возрасте мама меня уверяла, что желтизна зубов - признак того, что в зубах много кальция. И я ведь верила, хотя мой комплекс из-за этого не пропадал.

Стоматологи мне все как один говорили, что отбеливание - очень вредная процедура, да и мне она не нужна. Так и жила я с желтенькими зубами, пока в аптеке на витрине не увидела гель для отбеливания зубов Global White.

Скажу честно, что купила я этот гель не сразу, потому что все еще была под впечатлением о том, что могу испортить себе всю эмаль. Я переждала несколько дней, а потом все же пошла и приобрела этот гель.

Стоимость: 5$

Объем всего 5 мл.

На упаковке имеется даже шкала тонов. Отбелиться зубы должны на три тона,но сзади упаковки производитель предупреждает честно, что, грубо говоря, кому как повезет Smile

Имеются и меры предосторожности: при попадании в глаза обильно промыть их водой, не использовать после истечения срока годности, не наносить на десны и не глотать.

В применении он крайне прост:

• широко улыбнуться и зафиксировать улыбку
  • намазать зубы гелем (помните о деснах и о том, что нельзя глотать)
  • проходит с таким "личиком"5-7 минут и прополоснуть рот теплой водой.

Первый раз я так и делала. Но все неудобства такой мимики начинаешь ощущать минуте на третьей, когда слюна начинает вытекать! Поэтому лайфхак для такого случая: разрежьте ватный диск пополам и подложите под верхнюю и нижнюю десну. 5 минут так вы точно продержитесь, а дальше как хватит выносливости Smile

Я взяла гель безо всякого вкуса, но, как я потом прочла, вкусов много: малина, клубника, яблоко.

Упаковка очень удобная, на одном конце кисточка, которая помогает наносить гель на зубы, с другого конца дозатор.

Баночка очень удобная и компактная. Я думала, что такого объема мне хватит только на один курс, но теперь я думаю, что его будет достаточно на 3-4 курса, если мне это понадобится.

Аромат у геля как и у всех стандартных паст для зубов - ментол. Это и хорошо, ведь я ненавижу пасты с другими вкусами.

Сам гель прозрачный, достаточно густой, с кисточки не падает. Это и позволяет удобно наносить его на зубы, не затрагивая при этом десну.

После истечения 5 минут я прополаскиваю рот водой несколько раз и для полной безопасности немного протираю зубы зубной щеткой, чтобы наверняка смыть весь гель. За эти 5 минут вы ничего не почувствуете, разве что увидите дикий смех мужа, потому что выражение лица у вас в это время как будто вас переклинило Smile

Свой первый результат я заметила через три дня. Сказать, что я была довольна - ничего не сказать. Прошла уже неделя использования геля, и я пока решила прекратить курс.

По истечении этой недели я могу сказать, что зубы у меня не покрошились, пить горячее\холодное я все еще могу, на ветру зубы не болят, и я вижу результат. Мои зубы стали белее. Нет, они не белоснежные, как в рекламах зубных паст или жевачки. Но они не желтые. как будто зубы и не мои вовсе. И я довольна именно таким результатом.

Кто бы мог подумать, что теперь я буду специально улыбаться, чтобы окружающие заметили, что зубки то у меня больше не желтые Smile

gera_nadyaрекомендует
08.01.2018
А я боюсь чем бы то ни было отбеливать - у меня слишком чувствительные зубы.
08.01.2018
Тогда действительно не стоит!)
08.01.2018
Интересный карандаш, я бы попробовала! Smile
08.01.2018
Хорошо что Отбеливающий карандаш эффективный, и самое главное что чувствительность зубов не увеличилась после его использования.
08.01.2018
Боюсь пробовать подобные штуки)
08.01.2018
Я тоже не могу таким пользоваться, увы)
09.01.2018
Удобно применять в домашних условиях
У меня был с яблочным вкусом - тоже осталась довольна!
09.01.2018
Я хочу попробовать что-то подобное, но боюсь мои чувствительные десна не примут)
09.01.2018
с моей чувствительностью зубов боюсь такие вещи пробовать
09.01.2018
С удовольствием бы купила этот гель, хотя тоже побаиваюсь процедуры отбеливания. У меня еще и пару пломб есть спереди, с ними вообще не рекомендуют делать подобные вещи, но уж очень хочется. Поищу в продаже.
10.01.2018
главное, что результат вас устроил! Smile
10.01.2018
Мне бы такой сейчас - кофе убивает белизну(
11.01.2018
Буду знать, что хорошее средство Smile
11.01.2018
Здорово что на чувствительность зубов никак не повлиял)) такое редко встретишь)
11.01.2018
Жаль постеснялись сделать фото зубов Smile
12.01.2018
У меня был такой карандаш, действительно отбеливает, согласна с Вами полностью!
12.01.2018
интересно попробовать - эффективно)
Хороший продукт)
12.01.2018
Приятно, когда эффект заметен)
13.01.2018
Не для моих чувствительных зубов.
16.01.2018
очень интересно - я еще не видела такого!!!!
22.01.2018
а я пробовала их другую систему отбеливания (зубная паста, гель в баночке и кисточка отдельно, плюс стоматологическая штука для раздвигания губ). Тое очень понравилось, зубки отбелились)) и как Вы говорите, не рассыпались и холодное-горячее пить можно спокойно. А в этой вашей штуке мне очень нравится удобный формат, попробую ее как-нибудь ближе к лету, а то часто зубки отбеливать не рекомендуют