мость: Всю свою жизнь я немного комплексовала из-за желтизны зубов. В подрастковом возрасте мама меня уверяла, что желтизна зубов - признак того, что в зубах много кальция. И я ведь верила, хотя мой комплекс из-за этого не пропадал.
Стоматологи мне все как один говорили, что отбеливание - очень вредная процедура, да и мне она не нужна. Так и жила я с желтенькими зубами, пока в аптеке на витрине не увидела гель для отбеливания зубов Global White.
Скажу честно, что купила я этот гель не сразу, потому что все еще была под впечатлением о том, что могу испортить себе всю эмаль. Я переждала несколько дней, а потом все же пошла и приобрела этот гель.
Стоимость: 5$
Объем всего 5 мл.
На упаковке имеется даже шкала тонов. Отбелиться зубы должны на три тона,но сзади упаковки производитель предупреждает честно, что, грубо говоря, кому как повезет
Имеются и меры предосторожности: при попадании в глаза обильно промыть их водой, не использовать после истечения срока годности, не наносить на десны и не глотать.
В применении он крайне прост:
- широко улыбнуться и зафиксировать улыбку
- намазать зубы гелем (помните о деснах и о том, что нельзя глотать)
- проходит с таким "личиком"5-7 минут и прополоснуть рот теплой водой.
Первый раз я так и делала. Но все неудобства такой мимики начинаешь ощущать минуте на третьей, когда слюна начинает вытекать! Поэтому лайфхак для такого случая: разрежьте ватный диск пополам и подложите под верхнюю и нижнюю десну. 5 минут так вы точно продержитесь, а дальше как хватит выносливости
Я взяла гель безо всякого вкуса, но, как я потом прочла, вкусов много: малина, клубника, яблоко.
Упаковка очень удобная, на одном конце кисточка, которая помогает наносить гель на зубы, с другого конца дозатор.
Баночка очень удобная и компактная. Я думала, что такого объема мне хватит только на один курс, но теперь я думаю, что его будет достаточно на 3-4 курса, если мне это понадобится.
Аромат у геля как и у всех стандартных паст для зубов - ментол. Это и хорошо, ведь я ненавижу пасты с другими вкусами.
Сам гель прозрачный, достаточно густой, с кисточки не падает. Это и позволяет удобно наносить его на зубы, не затрагивая при этом десну.
После истечения 5 минут я прополаскиваю рот водой несколько раз и для полной безопасности немного протираю зубы зубной щеткой, чтобы наверняка смыть весь гель. За эти 5 минут вы ничего не почувствуете, разве что увидите дикий смех мужа, потому что выражение лица у вас в это время как будто вас переклинило
Свой первый результат я заметила через три дня. Сказать, что я была довольна - ничего не сказать. Прошла уже неделя использования геля, и я пока решила прекратить курс.
По истечении этой недели я могу сказать, что зубы у меня не покрошились, пить горячее\холодное я все еще могу, на ветру зубы не болят, и я вижу результат. Мои зубы стали белее. Нет, они не белоснежные, как в рекламах зубных паст или жевачки. Но они не желтые. как будто зубы и не мои вовсе. И я довольна именно таким результатом.
Кто бы мог подумать, что теперь я буду специально улыбаться, чтобы окружающие заметили, что зубки то у меня больше не желтые