Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Сколько бы ни было у меня масок для лица, направленных на решение различных проблем и улучшение свойств кожи, самыми любимыми и популярными на протяжении долгого времени являются увлажняющие.
Если я не знаю, какую маску хочу сделать, беру увлажняющую. Если чувствую хоть малейший дискомфорт, беру увлажняющую. Если планирую сделать макияж и нужно для этого подготовить кожу, тоже беру увлажняющую.
Именно поэтому баночки с подобными продуктами у меня самые востребованные!
И сегодня я расскажу об одном из последних приобретений- Маске для лица RICHE Moisturizing Facial Mask.
Станет ли она любимицей и составит ли достойную конкуренцию имеющимся у меня средствам, в новом отзыве!
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Увлажняющая маска для лица смягчит и избавит от чувства стянутости кожу любого типа. Предотвратит потерю влаги и нарушение водного баланса.
В чем особенность:
Увлажняет кожу, успокаивает раздражения и ускоряет заживление на поврежденных участках, постепенно избавляя от зуда и покраснений, благодаря сочетанию натурального бетаина и геля алоэ вера.
Избавляет от сухости и чувства стянутости, поддерживая достаточный уровень увлажненности, под действием гиалуроновой кислоты.
Усиливает синтез коллагена и обеспечивает кожу необходимым питанием, благодаря входящему в состав глютамину.
Возвращает лицу свежий вид, здоровый тон, защищает от преждевременного старения под влиянием феруловой кислоты.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Срок годности - 24 месяца с даты изготовления, 6 месяцев после вскрытия
Производитель - ООО "Рише", Россия
ХАРАКТЕРИСТИКИ УВЛАЖНЯЮЩЕЙ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА RICHE MOISTURIZING FACIAL MASK
Внешний вид
Приятно порадовал тот факт, что изначально я получила маску в картонной коробке серого цвета.
Увлажняющая маска для лица RICHE Moisturizing Facial Mask, отзыв
На лицевой стороне на ней расположено название продукта и производителя, а также небольшой мазок, подготавливающий нас к тому, что маска будет необычного фиолетового цвета.
Оборот содержит детальные данные о средстве, состав, противопоказания и прочее.
Увлажняющая маска для лица RICHE Moisturizing Facial Mask, отзыв
Открыв коробку, я обнаружила приятную подбадривающую фразу, адресованную всем будущим пользовательницам.
Увлажняющая маска для лица RICHE Moisturizing Facial Mask, отзыв
Внутри упаковки находится баночка с маской, выполненная из металлизированного материала, чем-то напоминающего тот, что используется при выпуске аптечных мазей.
Увлажняющая маска для лица RICHE Moisturizing Facial Mask, отзыв
Как по мне, это хорошо и плохо одновременно. Достоинство в том, что можно не сомневаться, в конце можно будет использовать маску до последней капельки, как, например, это у меня произошло с Очищающим кремом для умывания. Недостаток же такой тары- спустя буквально 2-3 применения она теряет всякий презентабельный внешний вид.
По тону она один в один совпадает с цветом коробки.
Увлажняющая маска для лица RICHE Moisturizing Facial Mask, отзыв
Крышка у маски самая обычная, цвет у нее черный. Отверстие для выдавливания средства миниатюрное, но вполне удобное.
Увлажняющая маска для лица RICHE Moisturizing Facial Mask, отзыв
Кстати, чтобы добраться до внутреннего содержимого, мне пришлось пробить металлическую защиту от вскрытия.
Увлажняющая маска для лица RICHE Moisturizing Facial Mask, отзыв
Помимо баночки с маской, в коробке я также обнаружила вкладыш с основной информацией не только о средстве, но и о производителе и рекомендуемом комплексном уходе его продуктами.
Консистенция
Увлажняющая маска Riche кремовая, легкая, однородная, по свое текстуре показалась мне воздушной и чуть рыхлой.
Цвет у нее светло-лавандовый.
Запах
Я ощущаю очень приятный, сладко-свежий фруктовый аромат. Он ненавязчиво чувствуется, когда маска на лице, но после смывания не оставляет и следа.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УВЛАЖНЯЮЩЕЙ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА RICHE MOISTURIZING FACIAL MASK
Несколько слов о моей коже: возраст 29+, комбинированная, в летнее время склонна к жирному блеску, зимой чувствуется сухость и стянутость, возможны шелушения. Имеется неровный цвет лица, расширенные поры, пигментные пятна и веснушки. Заметны небольшие возрастные изменения. Высыпания характерны точечно и редко.
В использовании маска мне безумно понравилась, настолько она простая и беспроблемная.
На хорошо очищенное лицо, предварительно воспользовавшись гелем для умывания, я пальцами наношу средство. Распределяется оно легко. Обычно я оставляю средний по толщине слой.
Увлажняющая маска для лица RICHE Moisturizing Facial Mask, отзыв
Выдерживаю максимально разрешенное производителем время- 15 минут. Этого достаточно, чтобы средство хорошо схватилось и даже прилично впиталось в кожу.
Смывается маска без помощи дополнительных приспособлений, нигде не комкуется и не застревает. Но при удалении водой стоит быть аккуратнее и не попадать в глаза, потому что, если это происходит, она немного пощипывает и появляется будто пелена. Здесь дело исключительно в пряморукости пользователя.
Что же касается эффекта от применения.
На ощупь кожа безумно приятная, нежная, бархатистая. Маска очень хорошо ее смягчает.
Визуально цвет лица становится чуть свежее. Кожа будто светится изнутри.
Увлажняющая маска для лица RICHE Moisturizing Facial Mask, отзыв
Изнутри я чувствую хорошее увлажнение и отсутствие всякой перепитанности, что не очень люблю в увлажняющих масках. Отсутствует чувство стянутости и дискомфорт.
Увлажняющая маска для лица RICHE Moisturizing Facial Mask, отзыв
Также мне очень понравилось наносить средство непосредственно перед макияжем. Таким образом отпадает необходимость в базах либо других увлажняющих продуктах, а тон ложится просто великолепно.
Я не заметила какого-либо накопительного эффекта. По сути, для поддержания нормального уровня увлажненности кожи маску можно делать хоть каждый день. Лично я пользуюсь ей раз в 2 дня.
Продукт не вызвал у меня каких-либо отрицательных реакций в виде высыпаний и прочих неприятностей.
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
В целом, Увлажняющая маска для лица RICHE Moisturizing Facial Mask меня только порадовала.
Хорошее базовое средство, которое не делает ничего лишнего, ровно то, что от него нужно и требуется: увлажняет, не перепитывает, освежает тон лица, убирает дискомфорт и чувство стянутости, если они есть.