Опубликовано 7 Март, 2019 - 22:12

несколько раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Как эксперту клуба Нивеа, мне пришла на тестирование МАСКА ДЛЯ ЛИЦА URBAN DETOX ОЧИЩЕНИЕ ПОР И ДЕТОКС ЗА 1 МИНУТУ.

Как всегда в красивишной упаковке:

Сама маска небольшая, 75 мл, хватает на 15 применений

Инновационная маска для лица с супер - ингредиентами: белой глиной и экстрактом магнолии. Маска обеспечивает коже детокс, мгновенно очищает кожу до самых пор, придает коже восхитительную свежесть и матирующий эффект, а также заметно улучшает внешний вид кожи

Имеет удобный тюбик с крышечкой:

Хотела почитать, как наносить маску, но вся инструкция на английском языке:

Спасибо моим знаниям английского, ну и интернету, конечно, разобралась)

Как и большинство масок, наносится тонким слоем на лицо, избегая область глаз и губ. На сколько по времени - понятно из названия. Но я так долго её наносила, что показалось кощунством смывать через одну минуту, походила с масочкой подольше.

Хотела показать, как маска выглядит на лице, и даже сфотографировала, но увидев фото сама себя испугалась и выкладывать не стала)

Поэтому показываю на руке:

Маска бело-зеленого цвета с мелкими синими частичками, по консистенции напоминает скраб. Очень приятно пахнет, пока с ней ходила по дому наслаждалась ароматом. Но и после смывания лицо продолжало благоухать, спасибо магнолии наверное.

Смывается маска, кстати, теплой водой легко, не смотря на то, что успела немного застыть.

Ходила я с маской около 5 минут точно, никаких неприятных ощущений не испытывала, разве что небольшую стянутость кожи, всё-таки белая глина в составе.

Какой результат?

С первой минуты от черных точек не избавила, но лицо стало значительно светлее и чище, и такое бархатистое, что даже мужа заставила пощупать)

Иногда я разбираю состав средств, которыми пользуюсь, но обычно это бывает, если производитель указывает, что средство натуральное. Так сказать проверка. Здесь глубоко капать не стала, понимая, что состав явно химический, раз предполагает очистку пор за одну минуту. Аллергию не вызвал и хорошо)

Так что, буду пользоваться дальше с удовольствием.

Достоинства
  • *Приятно пахнет
  • Освежает кожу
  • Очищение
  • Придает свежесть
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не справляется с черными точками
allakarрекомендует