Прессотерапия одна из моих любимых процедур. Весной я прошла курс из 10 сеансов, сейчас опять начала проходить. Так как абонемент в велнесклуб я беру на полгода, вдобавок со скидкой, 1 сеанс у меня в этот раз выходит по 130 рублей, весной был на 15 дороже. Совсем недорого за такое удовольствие. Надев штаны по самую грудь, прошу включить на максимум. И 25 минут кайфую, ощущая, как воздух начинает сдавливать щиколотки, потом икры, бедра, талию, стравливается и снова поднимается вверх. Когда начинает давить на талию, приходится немного затаить дыхание, идет сильный нажим и небольшая задержка, потом отпускает. Но это в самом начале, а потом я просто напросто засыпаю и просыпаюсь в конце процедуры. Чувствую себя после нее отлично, легкие ножки, бодрое настроение. Прочитала здесь, что не всем нравится эта процедура,просто они не нашли свой режим давления. Со мной в этот раз начала ходить в вэлнесклуб одна моя родственница, ей процедура не понравилась. Я подсказала ей лечь пониже, чтобы грудь была прикрыта штанами(у нее в первый раз нажим доходил только до бедер, талию не затрагивал)) и изменить режим давления в сторону увеличения, теперь она с удовольствием проходит эту процедуру.