Многофункциональный защитный крем с антиоксидантами SPF15 DayWear ESTEE LAUDER отзыв
ЗА ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ БРЕНД ESTEE LAUDER?
Сразу скажу, что очень люблю бренд Estee Lauder и это одна из компаний, продукция которой мне всегда подходит и каждый раз производит приятное впечатление: всё работает идеально, при этом ни на что не бывает воспалений, забитых пор, каких-то негативных реакций и так далее.
У меня есть любимые линейки у Estee Lauder: например, любимая всеми восстанавливающая линия Advanced Night Repair, в которой прекрасно всё от сыворотки и масляных ампул до маски или крема вокруг глаз.
А ещё я в последнее время оценила очень классную "гранатовую" серию Nutritious Super-Pomegranate, особенно шикарный дневной крем и необычно густой, плотный тоник - моей возрастной коже с проблемами всё подошло идеально.
Но кроме явных фаворитов (как девушка с регулярными "с припухлостями" после сна я даже купила специальный охлаждающий массажер бренда и он супер) я постоянно пробую новое и чуть ли не каждый новый продукт у Estee Lauder оказывается удачным и почти гарантированно становится любимчиком.
Классическая "огуречная" линейка DayWear от Estee Lauder - совершенно точно не новинка и мне даже кажется, свой первый по-настоящему "дорогой" (и по цене, и для меня тогда) крем я купила как раз из этой линейки чуть ли не в студенчестве и была безумно влюблена в его аромат, текстуру и эффект.
Не знаю как так вышло, но сейчас в свои 40+ я искала для себя дополнительный дневной крем "на каждый день" и решила вдруг вспомнить молодость и купить многофункциональный защитный крем с антиоксидантами DayWear от Estee Lauder из линейки DayWear, тем более что на него была приятная скидка, а у меня ещё более приятные воспоминания.
ОПИСАНИЕ КРЕМА С АНТИОКСИДАНТАМИ SPF15 ОТ ESTEE LAUDER
Посмотрим ОПИСАНИЕ многофункционального защитного крема с антиоксидантами DayWear Multi-Protection Anti-Oxidant 24H-Moisture Creme SPF15 Estee Lauder от производителя:
Крем DayWear защищает и интенсивно увлажняет кожу в течение 24 часов.
Доказано, что запатентованный комплекс высокоэффективных антиоксидантов с витаминами C и E нейтрализует свободные радикалы и помогает оградить ее от любого негативного воздействия. SPF15 защищает от широкого спектра ультрафиолетового излучения, блокируя лучи групп A и B.
Благодаря гиалуроновой кислоте крем быстро наполняет кожу влагой, делает ее менее сухой и тусклой и дарит ощущение свежести в начале нового дня.
96% женщин отметили, что кожа стала более гладкой, свежей и здоровой**.
Крем для нормальной и комбинированной кожи обладает легкой освежающей текстурой. Насыщенный крем для сухой кожи оказывает успокаивающий и смягчающий эффект.
**Потребительское тестирование крема DayWear (формула для сухой кожи) при участии 54 женщин.
Крем позиционируется как средство для нормальной и комбинированной кожи, СОСТАВ у него насыщенный и включает экстракты ламинарии, розмарина, рисовых отрубей, гуавы и ещё множество ингредиентов:
Объем крема - 30 или 50 мл (у меня большая баночка).
Страна производства - Великобритания.
Срок годности после вскрытия - два года.
ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин Золотое Яблоко, Л`Этуаль.
СКОЛЬКО СТОИТ? От 3 тыс.руб. (я всегда жду акций).
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
При покупке крем упакован в фирменную матовую коробочку бренда нежно-голубого цвета с золотистым декором.
На коробочке есть наклейка с описанием продукта на русском языке.
Также на разных языках нанесена вся возможная информация о продукте.
Баночка с кремом очень красивая (на мой вкус), она выполнена в нежном голубом цвете (цвет линейки DayWear).
Кстати, на всякий случай отмечу, что многие баночки разных продуктов линии DayWear очень похожи друг на друга и именно этот крем легко спутать с гель-кремом, гель-сорбетом, с ночным кремом и так далее, на первый беглый взгляд эти баночки ужасно похожи, в магазине, например, их очень легко перепутать.
Сама баночка стеклянная, тяжелая, с большой золотистой закручивающейся крышечкой, на которую нанесен логотип бренда.
Под основной крышкой есть дополнительная защитная пластиковая крышечка с удобным язычком, за который эту крышечку легко поднимать.
Внешне крем светлый - он нежно-голубого, почти белого цвета.
Аромат крема - выраженный огуречный, для меня это аромат свежего, только что порезанного хрустящего огурчика, то есть автоматически воспринимается свежим, легким, весенним. Не знаю, всем ли понравится такая отдушка, но мне она нравится ещё с давних времен и добавляет крему плюсик.
ПРИМЕНЕНИЕ ТОНИКА NUTRITIOUS SUPER-POMEGRANATE ОТ ESTEE LAUDER
По консистенции крем очень мягкий и приятный, то есть поначалу выглядит вроде бы густым и плотным (даже жирноватым), зато потом понимаешь, что совсем маленькой порции хватает на всё лицо и шею, потому что он очень пластичный, мягкий, нежный и хорошо распределяется по коже, а уже на коже - просто невесом.
Легкая текстура крема очень быстро впитывается, никаких неприятных ощущений или тяжести не оставляет, крем можно назвать на 100% комфортным по всем показателям.
Первые несколько минут после нанесения крема кожа выглядит слегка блестящей и для меня это самое удачное время чтобы приступить к макияжу, например, потому что крем создает идеальное покрытие и базу под макияж - это тот случай, когда кожа идеально увлажнена и напитана, но в меру без жирности, так что тон поверх ложится не подчеркивая шелушинки, морщинки, поры, но в то же время не плывет.
Вообще, крем оставляет на коже приятное сияние и красивый блеск - я знаю, что не все любят блеск на коже и любят всё запудривать наглухо, но я такой здоровый блеск ухоженной кожи люблю и даже немного жаль, что после полного впитывания крема он становится приглушенным и чуть менее выраженным.
У меня возрастная (40+), комбинированная кожа с первыми признаками старения (морщинки, дряблость), есть пигментация, расширенные поры в Т-зоне (которые часто превращаются в черные точки при плохом уходе), периодически возникают воспаления.
Я использую крем как ежедневный дневной после утреннего очищения, тонизирования и так далее. Особенно приятно, что у него есть пусть и небольшой, но гарантированный SPF15, который защищает кожу в любое время в любую погоду (для сильного солнышка понадобится что-то посильнее, но как база это ок).
Мои ощущения от применения (кроме ностальгии) - крем очень и очень достойный, им приятно пользоваться и приятно смотреть на свою кожу после него. Крем приятно смягчает, увлажняет (подошел мне даже на зиму и сейчас почти летом тоже ок), после него проходит любая стянутость, кожа очень хорошо и очень надолго остается увлажненной.
У меня комби кожа, которую я постоянно боюсь "перепитать" в Т-зоне, но этот крем не забивает поры и не вызывает лишней жирности, но при этом хорошо и надолго увлажняет, разглаживает мелкие морщинки и ещё как-то очень красиво подсвечивает кожу, делает её более здоровой на вид.
ПЛЮСЫ использования крема DayWear Multi-Protection Anti-Oxidant от Estee Lauder:
➤ экономично расходуется (небольшого количества хватает на лицо и шею)
➤ быстро распределяется и впитывается
➤ свежий огуречный аромат и легкая текстура
➤ смягчает, разглаживает и надолго увлажняет кожу
➤ на комби коже не забивает поры, не вызывает воспалений, ощущения пленки или тяжести
➤ работает как отличная база под макияж - создает ровное покрытие, не скатывается, выравнивает шелушения
➤ придает коже здоровый, сияющий вид
➤ легкая солнцезащита SPF15 - это всегда плюс.
МИНУСЫ искать у крема очень сложно, мне кажется, что очень многим крем понравится и минусов нет, потому что всё обещанное крем выполняет.
Но всё-таки в качестве минуса или даже скорее замечания скажу, что крем чудесный и комфортный во всём, но для моего возраста 40+ чуточку слабоват именно с точки зрения anti-age ухода. То есть как дневной крем для длительного увлажнения, питания и эластичности кожи - он прекрасен, но под него в моем возрасте уже обязательно наносить какую-нибудь активную сыворотку (я их в принципе использую и днем, и ночью, но знаю, что некоторые применяют только крем).
Сам по себе крем именно антивозрастного действия не имеет, но он и не заявляет о таком эффекте, так что тут не придерешься. Если купить крем и начать пользоваться им как я когда-то в 25 лет - то это просто вау-эффект и сплошное удовольствие (лет так до сорока).
Сейчас для меня этот крем - это тоже сплошное удовольствие и отличное дополнение к уходу, но именно дополнение. Если сравнивать его, например, с кремом для сохранения молодости Revitalizing Supreme (я покупаю его в версии Light+ чтобы он был полегче), то конечно же Revitalizing Supreme работает с признаками старения намного эффективнее и дает на моей коже более выраженный результат.
Так что лет до 30-35 (для кого-то и позже, особенно если не сравнивать с "возрастными" линейками) крем DayWear будет отличным выбором, а после уже хочется чего-то "потяжелее" (особенно если попробовал на себе почувствовал разницу), тем более если сыворотки под крем вы используете не на регулярной основе и вам есть, что омолаживать.
Вроде бы на этом всё, кажется, что описала все плюсы и нюансы этого замечательного огуречного крема, который наверняка понравится многим девушкам и для многих станет любимчиком.