Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 14:56

Всем добрый день!!! Это мой первый отзыв, давно читаю Irecommend, и зарегестрироваться было желание уже очень давно, хотелось тоже оставлять полезные отзовы, ведь благодаря вам я подобрала себе много хороших средств,а что-то и вовсе не купила. 😊

сам тюбик

Свой первый отзыв мне хочется посвятить туши-новинке от L`oreal. Однажды я ходила по любимому косметическому магазину, хотелось купить тушь. Тушь я покупаю каждый месяц, сохнут они у меня быстро 🍻 Обычно я беру или Мейбеллин/Вивьен Сабо, либо же Лореаль по акции, не люблю тратить тушь ежемесячно много денег, тем более не вижу особой разницы между массом и люксом в плане туши. Любимицей моей является знаменитая Телескопик в серебристом тюбике. Так вот, эта тушь была по акции, 200 руб. за тюбик. Очень выгодно, теперь жалею что не взяла сразу несколько штук.

силиконовая щеточка

Сперва тушь у меня не вызвала восторга, ее приходилось раскрашивать, так как красила слабовато. Но через недельку все было иначе, я влюбилась в нее, она прокрашивает, подкручивает, делает ресницы с изгибом без щипчиков. А еще что привело восторг,так то, как удобно её можно снять. Просто помочить реснички теплой водой и стащить тушь с ресничек 😏 очень удобно, не нужно теперь тереть лицо миццеляркой, а так как на данный момент у меня молочко для макияжа очень странное (оно просто не сушит мне кожу,а еще избавляет от шелушений)-на глаза его лучше не мазать, начинает жжечь не по-детски. В общем, ставлю туши оценку 4, больше не могу, так как мой идеал-это Шанель, но с моими короткими ресницами всё равно нужны танцы с бубнами. Надеюсь вам понравится мой первый отзыв.

мои коротенькие ресницы
Достоинства
  • Аккуратный макияж
  • Запах
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Приятный запах
  • Тушь дает хорошую длину и изгиб
  • Удлинняет
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Может склеивать ресницы
Оксана55рекомендует
26.09.2015
хорошая тушь, но у меня похожие ресницы и что бы они нормально выглядели, им нужна драма
Официальный представитель LOreal Paris
01.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris. Тушь для ресниц следует наносить аккуратными зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, как бы вытягивая их, – так вы добьётесь тщательно прокрашенных, разделённых и объёмных ресниц. Желаем Вам отличного настроения!