Опубликовано 22 Март, 2020 - 12:45

один раз
    115 р.

Я являюсь активным пользователем Инстаграм и с интересом читаю бьюти-блоги. Особенно те, где рассказывают о бюджетных средствах с хорошим эффектом. И, наверное, только ленивый бьюти-блогер не рассказал о чудесной криомаске от Compliment. Не буду долго рассказывать, как и где я её искала, скажу только то, что рекомендуют её заказывать на Озоне, но я далека от он-лайн шоппинга, поэтому искала в обычных магазинах. И вот, наконец, мы встретились. В гипермаркете с подсолнухом. Цена более чем приятная - 115 р. Маска упакована в симпатичную коробочку, туба закрыта фольгой. Упаковка отличная.

Внешний вид упаковки

Описание

Обещание производителя

Блогеры советуют использовать её утром, после умывания и кто я такая, чтобы с ними спорить.

Дождалась утра, умылась, нанесла, через 20 минут смыла. Теперь немного лирики о том, что мы имеем: 40-летнюю комбинированную кожу лица, склонную к жирности, шелушению и покраснениям. В принципе, это все проблемы. Я довольна в целом своей кожей.

До нанесения

Что могу сказать по результатам 1 использования криомаски. Приятная, не засыхает на лице, слегка прохладное действие на кожу во время использования. Наносится легко, смывается без проблем. Кожа после использования имеет более свежий вид, гладкая, покраснения не так выражены. Плохого ничего не могу сказать. Приятная спа-процедура на утро. Вау-эффекта после 1 применения не замечено, буду пользоваться дальше однозначно. Нужно же знать, от чего так пищит в восторге Инстаграм. В случае появления ещё каких-то особых эффектов дополню отзыв. Снижать оценку не буду, нет повода. Нормальный продукт за свою цену.

Достоинства
  • Не засыхает как цемент
  • Не стягивает
  • Приятный холодок во время использования
  • Слегка матирует и осветляет
  • Снимает покраснения
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • (не нашла)