Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 14:53

Здравствуйте, мои дорогие!

Сегодня хочу вас познакомить еще с одним продуктом от Грин Мамы, им будет Матирующий тоник от расширенных пор и черных точек, заказывала я его и еще один на пробу. Впечатления у меня от него остались ни плохие, ни хорошие, а начну я все по порядку.

Состав. Вполне приемлемый, ничего опасного и вредного не нашла.(см. фото)

Запах. Это отдельная песня…он далеко не приятные, и даже резковатый. Скорее всего это из-за находящихся в составе экстракта водорослей и ламинарии, слышала, что они очень вонючие)))

Упаковка. В полнее удобная, но хотелось бы и не откручивающуюся крышку. На конце бутылочке дозатор (пробка с небольшим отверстием).

Объем. Целых 300 мл, по началу думала, что хватит надолго, но оказалось всего лишь на 2 недели. Так что он не экономичен.

Со своими функциями на моей коже не справляется, черные точки не исчезали, а поры не сузились. Матирование всего лишь на пару часов. Списываю все лишь на свою индивидуальность.

Плюсы, которые я подчеркнула для себя:

1)Приятный состав;
2)Приемлемая цена, покупала летом за 130-145 рублей, точно не вспомню;
3)Дезинфицирует;
4)Нет чувства липкого лица после нанесения.

Минусы, которые я подчеркнула для себя:

1)Не справился с заявленным.

Не смотря на один, но существенный минус, я все равно его рекомендую Мне эта водичка понравилась, второй раз я ее конечно и не купила, но попробовать все равно советую…она такая приятненькая, а если у вас есть баллы то и не жалко будет, если не понравится.

Продукты от GREEN MAMA, которыми я уже пользовалась:

1)Лосьон для снятия макияжа с глаз GREEN MAMA Васильковая вода и овёс

2)Маска для волос GREEN MAMA "Мать-и-мачеха и корень лопуха" восстанавливающая
Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Не выравнивает кожу
  • Не помог избавиться от черных точек и расширенных
Zaerdaeрекомендует
10.04.2013
Я ни разу не пользовалась этой ТМ
11.04.2013
Ничего себе, 2 недели - эот очень быстро он закончился!
11.04.2013
"Дезинфицирует" - это хорошо. Хочу сделать заказ на ГринМаме (коплю наши электронные денюжки) 😉
Быстро заканчивается тоник...
Пользуюсь им 4 месяца уже..никак не закончится...от черных точек на носу помог избавиться))
12.04.2013
То, что нелипкая водичка это хорошо! 😊
14.04.2013
передумала покупать этот тоник, даже баллы на него жалко тратить 😎 😇
спасибо за предупреждение!
15.04.2013
Очень хочется попробовать их фирму, да руки не доходят 😊
ну, от черных точек одним тоником не спасёшься, хотя спасибо за информативный отзыв 😊
18.04.2013
Арсюша,
Спасибо!
Р.S. Всем,спасибо,что заглянули!
19.04.2013
Ой, как он быстро закончился... Я по несколько месяцев такие бутылки мучаю 😊
19.04.2013
Мне почему-то вообще не подходят тоники от GREEN MAMA 😕
А мне совершенно не понравились тоники из новой серии ГМ. 😕
25.04.2013
Ты видать обливалась этой водичкой 😂 , жалко, что не работает на твоей коже!
28.04.2013
Столько всего слышала о тонике и хорошего и плохого, надо просто самой затестить 😊
02.05.2013
жаль,что с главными задачами не справился((
10.05.2013
Как-то сейчас не впечатляют средства ГМ, вот французские были отличные, когда там делали.
02.06.2013
когда же уже придумают водичку, которая сделает что то с расширенными порами 😢
10.06.2013
Соломия,
Спасибо
Р.S. Всем,спасибо,что заглянули!
01.07.2013
Автор, закончился за две недели? Вы им умывались прям из флакона или как? 😁 Я пользуюсь ну очень не экономно, протирая порой тело.. и то мне хватает на пару месяцев 😁
06.02.2015
Многие пишут, что тоник быстро заканчивается. Советую ватный диск смочить в ромашковой воде и выжать , а потом на него нанести тоник и протирать. Тогда тоник экономичнее будет исользоваться и ромашка поможет)))