Опубликовано 11 Май, 2013 - 12:32
Если у вас жирная или комбинированная кожа с чёрными точками и воспалениями, то этот тоник для Вас! + (ФОТО)
Достоинства
- Большой объем
- Доступная цена
- Матирует
- Предотвращает воспаления
- Хорошо очищает
Недостатки
- Не очень приятный аромат
Blueberry Jamрекомендует
Ален,а скажи какой тоник все же лучше?Я планирую следующий тоник купить какой-нибудь из ГМ.
olmashi спасибо 😊
Вредная Анна Очень сложно сказать какой лучше 😊 Когда купила с чистотелом и брусникой сначала нарадоваться не могла, казалось нет ничего лучше, а теперь и с водорослями очень нравится.. Всё же, наверное посоветую этот, хотя оба стоит попробовать 😉
Для моей сухой кожи средства от Green Mama подходят идеально, очень люблю эту марку. Летом кожа у меня нормальная, думаю и для этого типа что-нибудь подобрать.
Спасибо за отзыв! Я думала долго заказывать что то от GREEN MAMA или нет, но теперь точно знаю что хочу))
Суперский, третий флакон уже у меня! И мне он нравится больше, чем с брусникой! 😊