Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 20:44

Смотрела и первую часть, и вторую.

Второй фильм получился, на мой взгляд - намного интересней первого, к тому же ещё и веселее! Smile А также хочу отметить, что эта часть получилась более маштабной!

Мы смотрели в кинотеатре в 3 Д .. но честно говоря - можно и в "плоском" виде посмотреть (ничего не потеряете), так как 3 Д здесь ...такое..слабенькое, что ли

Касательно сюжета: в целом - всё как обычно - злые герои хотят уничтожить мир, а добрые им противостоят Smile

Касательно съёмок: очень понравилось как всё снято, и сама "картинка". Съёмки очень красивые и красочные! Смотреть было интересно, увлекательно и захватывающе!

Что ещё понравилось: юмора достаточно много Smile Но конечно же - есть и драматичные моменты.

Однозначно, смотрится фильм на одном дыхании!

Вообще-то я не считаю себя любительницей "вселенной Марвел", но всё равно посмотрела это кино с большим удовольствием.

Итог: по сюжету это кино - достаточно простенькое, но для развлечения - в самый раз!

Могу назвать "Тор 2" игровым фильмом, который не несёт сильной смысловой нагрузки. Смотрите - и отдыхайте!

Кино должно понравиться бОльшей части зрителей Smile

Марина-Маришкарекомендует
24.11.2013
"Тор 2" - фильм, который здорово смотреть в кинотеатре, т.к. он очень зрелищный. Да и вообще это моя любимая серия из всей кинематографической вселенной Марвел. Вот только финал не совсем поняла - намёк на 3-ю часть? Oups
Охота посмотреть Smile
24.11.2013
Вторую часть я еще не смотрела Wink
24.11.2013
Люблю фильмы, которые смотрятся на одном дыхании)
Спасибо за отзыв, посмотрю Smile
Интересно) Посмотрю)
Интересно Smile
значит смотреть можно, а я игры голодные предпочла, на них ходили в выходные
25.11.2013
Второй фильм как-то более зрелищный, хотя впрочем, как нам показалось - оба не шедевры. Laughing out loud Это уж от индивидуального вкуса, кто что предпочитает)))
25.11.2013
Смотрела только ради Криса) и не зря)
25.11.2013
Smile смотрела, мне тоже очень понравился..
Не смотрела еще но планирую посмотреть
26.11.2013
Так и не добралась до просмотра этого фильма Smile
27.11.2013
Не смотрела пока. Но, похоже, фильм не для меня Smile
29.11.2013
как интересно, надо будет тоже посмотреть)
29.11.2013
Надо будет обязательно посмотреть!
30.11.2013
Не смотрела этот фильм. Муж иногда любит такое посмотреть. Smile
30.11.2013
стоит посмотреть Smile
01.12.2013
а я все планирую на него сходить...))
02.12.2013
Надо будет посмотреть )
Может быть и посмотрю, для разнообразия.
03.12.2013
Заинтересовали...
А я по-моему, даже первый Тор не досмотрела...
04.12.2013
Надо посмотреть, если смотрится на одном дыхании, значит,нескучно будет
04.12.2013
посмотрим Smile
еще не смотрела этот фильм))
08.12.2013
Обязательно посмотрим с семейством!
09.12.2013
Хотела сама отзыв написать, но ваши впечатления полностью совпали с моими, не буду))) Подобные фильмы хорошо именно в кинотеатре смотреть, на телевизионном экране не так зрелищно и сразу какие-то недостатки находятся..
09.12.2013
как раз сижу выбираю что посмотреть! Wink
18.12.2013
Тем, кто вырос вдали от комиксовой субкультуры, оценить эту киношечку сложно. Зато для меня это повод лишний раз взглянуть на нежно любимого Кристофера Экклстона. Smile
19.12.2013
В целом, фильм понравился! Smile
24.06.2014
Мне вот Марвел тоже не очень нравится (нет никакой загадочности, скучновато)- я предпочитаю Бэтмена))) Первый фильм про Тора смотрела, но не особо понравился, но если второй интереснее- тогда, наверное, стоит посмотреть.
28.12.2014
Первая часть не вдохновила меня на просмотр второй.А видимо зря Smile