Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красивые, длинные и ухоженные волосы - это то, к чему я стремлюсь на протяжении уже многих лет, по этому всегда в поисках качественной и не дорогой косметики для волос.
И когда мне предложили опробовать средства для волос и тела AIS Халяль, я конечно же с удовольствием согласилась и ни разу не пожалела.
Косметика AIS подходит не только мусульманам, но и всем людям, которые заботятся о своём здоровье и красоте. Мы гарантируем качество, безопасность и эффективность косметики AIS.
По мере написания отзывов, буду дополнять отзыв ссылочками.
Халяль маска для волос "Интенсивное восстановление"
Чем отличается продукция AIS Халяль от остальных производителей ?
Она не тестируется на животных!
МЫ ТЕСТИРУЕМ НАШУ ПРОДУКЦИЮ НА СПЕЦИАЛЬНО ВЫРАЩЕННЫХ КЛЕТКАХ IN VITRO, КОТОРЫЕ РЕАГИРУЮТ НА РАЗДРАЖИТЕЛИ КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, И БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ НЕ НАНОСИМ ВРЕД НИ ЖИВОТНЫМ, НИ ЛЮДЯМ.
Не содержит вредных ГМО и SLS.
В культуре Ислама не допускается наносить себе осознанный вред. Поэтому в состав халяльной косметики не должны входить вредные и запрещённые вещества. Продукция AIS не содержит продукты животного происхождения, ГМО, этиловый спирт, парабены, SLS и ALS — это по-настоящему чистая косметика, созданная на основе артезианской воды.
Халяль маска для волос "Интенсивное восстановление"
с маслом арганы и экстрактом иланг-иланга
Халяль маска для волос "Интенсивное восстановление"
Цена: сейчас, по акции маску "Интенсивное восстановление" можно приобрести за 262 рубля, без акции стоимость составляет 327 рублей.
Внешний вид: сама масочка находится в белой пластиковой баночке-шайбочке, преобладают мятные оттенки. На крышке имеется значок-эмблема с надписью AIS и самим названием маски. Даже мокрыми руками не составит труда её открутить и закрутить обратно.
Халяль маска для волос "Интенсивное восстановление"
Информация от производителя, способ применения:
Халяль маска для волос "Интенсивное восстановление"
Ежедневно ваши волосы подвергаются вредным воздействиям. Сушка и укладка, окрашивание, солнечные лучи и плохая экология лишают волосы блеска и силы. Экспресс-маска AIS вернет волосам здоровье, сияние и блеск всего за 5 минут! Активные природные компоненты в составе маски ухаживают за волосами и кожей головы, устраняют повреждения структуры волос и защищают от внешних воздействий. Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать все средства серии "Интенсивное восстановление".
Производитель рекомендует держать маску "Интенсивное восстановление" на волосах 5 - 7 минут, этого времени вполне достаточно для того, чтобы волосы, даже будучи во влажном состоянии, уже становились мягкими.
Халяль маска для волос "Интенсивное восстановление"
Открутив крышку можно наблюдать пластиковую защитную мембрану, я её обычно держу для фото, затем выбрасываю за ненадобностью.
Халяль маска для волос "Интенсивное восстановление"
Консистенция: под защитной мембраной мы видим маску гелеобразной консистенции, в баночке создается вид, что маска белая, плотная, но на деле она гелиевая и немного водянистая, с рук не стекает.
Халяль маска для волос "Интенсивное восстановление"
Раньше любила погружать руки в подобного рода баночки, чтобы достать от туда маску (бальзам, крем), теперь предпочитаю это делать только ложкой.
Халяль маска для волос "Интенсивное восстановление"
Аромат: не могу до конца понять с чем данный аромат у меня может ассоциироваться, что-то цветочное, было у меня когда-то эфирное масло илагн-иланга, действительно есть с ним схожие ноты.
Как использую маску я? Наношу маску на чистые влажные волосы ( предварительно отжав их от лишней влаги, так расход маски получается экономичнее и она не стекает в ванную ), держу её. как и рекомендует производитель 5 -7 минут, сразу, после нанесения маски и распределив её по волосам ( отступая от корней 10 см. ), чувствуется как волосы становятся мягкими по ощущениям и гладкими, очень люблю такой эффект от средств. Смываю теплой водой.
После использования маски волосы становятся мягким, рассыпчатыми и послушными ))