Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Для меня уход за волосами своего рода релакс, я получаю удовольствие, особенно, когда средства мне подходят и делают волосы лучше, чем раньше.
В последнее время большой популярностью пользуется косметика тех производителей, которая не тестируется на животных и как раз, ка раз таки косметика AIS таковой и является.
Косметика AIS подходит не только мусульманам, но и всем людям, которые заботятся о своём здоровье и красоте. Мы гарантируем качество, безопасность и эффективность косметики AIS.
Представляете, продукция AIS-cosmetics тестирует свою косметику не на животных, а на специально выращенных клетках... сказать, что я удивлена - ничего не сказать.
МЫ ТЕСТИРУЕМ НАШУ ПРОДУКЦИЮ НА СПЕЦИАЛЬНО ВЫРАЩЕННЫХ КЛЕТКАХ IN VITRO, КОТОРЫЕ РЕАГИРУЮТ НА РАЗДРАЖИТЕЛИ КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, И БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ НЕ НАНОСИМ ВРЕД НИ ЖИВОТНЫМ, НИ ЛЮДЯМ.
Бальзам для волос AIS-cosmetics Халяль "Интенсивное восстановление"
Ежедневно ваши волосы подвергаются вредным воздействиям. Сушка и укладка, окрашивание, солнечные лучи и плохая экология лишают волосы блеска и силы. Бальзам AIS не только вернет волосам здоровье и сияние, но и сделает расчесывание легким, а укладку — быстрой. Активные компоненты природного происхождения защитят волосы и позаботятся о коже головы.
Оформление: очень нежное, такой бело-ментоловый стиль, цвета, которые вызывают доверие и вызывают умиротворение.
На упаковке есть информация о том, что это бальзам с экстрактом иланг-иланг и очертание этого цветка, всё сдержанно без ярких красок. Такая баночка очень стильно смотрится в ванной комнате.
Информация от производителя:
Бальзам для волос AIS-cosmetics Халяль "Интенсивное восстановление"
Продукция AIS не содержит продукты животного происхождения, ГМО, этиловый спирт, парабены, SLS и ALS — это по-настоящему чистая косметика, созданная на основе артезианской воды.
Бальзам для волос AIS-cosmetics Халяль "Интенсивное восстановление"
Дозатор: мне нравится, что бальзам не приходится каждый раз откручивать и закручивать мокрыми руками, тут достаточно только одного нажатия на крышку и всё, можно приступать к применению, выдавливается необходимое количество средства.
Бальзам для волос AIS-cosmetics Халяль "Интенсивное восстановление"
Текстура: полу гелиевый вид у бальзама, но я думала, что он будет более густой, а так, он больше напоминает маску для волос, чем бальзам, но зато, через такой дозатор, выдавливается без проблем за счет текстуры. По волосам достаточно легко распределяется, а волосы его как будто мгновенно поглощают в себя.
Бальзам для волос AIS-cosmetics Халяль "Интенсивное восстановление"
Аромат: не скажу, что пахнет прям иланг-иланг, но аромат приятный, легкий, цветочный, правда, он как будто унисекс, т.е. может подойти и для мужского пола, есть в нём что-то такое, чуточку брутальное и свежее.
Мои волосы: я постоянно в стадии отращивания волос, то отращиваю свой натуральный цвет, потом осветляю, потом опять отращиваю, а сейчас такой этап, что хочется перемен, по этому, некоторые пряди волос у лица и внутри, ближе к шее, осветлены, остальные волосы - свой натуральный цвет.
В общем, волосы тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках + еще и несколько осветленных прядей, из-за которых, порой, при слабом средстве, сложнее расчесываются.
Применение: волосы я мою по утрам, т.к, если это делать с вечера, то, из-за моих тонких волос, на утро будет не красивый вид, они будут торчать в разные стороны, да и эффект жирных корней не заставит себя долго ждать.
Утром, очищаю волосы с помощью шампуня, слегка отжимаю лишнюю влагу и затем, выдавливаю в ладонь бальзам, примерно 1 ст.л, распределяю между ладоней и старюсь нанести как можно более равномерно на длину волос, примерно 20 см. кончиков, бальзам не наношу на корни, чтобы не перегружать их.
На волосах оставляю примерно на 3-5 минут, затем смываю тёплой водой.
После таких процедур, в обязательном порядке наношу на кончики волос несмывашку.
Бальзам для волос AIS-cosmetics Халяль "Интенсивное восстановление"
Мои ощущения от применения бальзама: если бы мои волосы были не окрашенные, то бальзам отлично бы мне подошёл, но из-за нескольких осветленных прядей, всё равно у меня возникают трудности с расчесыванием их, по этому, если у Вас, например, полностью осветленные волосы, тогда бальзам для них окажется слабоват, а если полностью свой натуральный волос, тогда будет отличником.
Выводы: бальзам конечно же не способен на восстановление уже посеченных волос, тут только ножницы Вам в помощь, а потом активный и качественный уход. А вот блеск волосам он всё же придаёт, да и та часть моих волос, которая не окрашена, стала после этого средства мягче, это чувствуется по тактильным ощущениям. Мне нравится концепция производителя не тестировать свою продукцию на животных, ведь это очень здорово, давно пора уже всем производителям об этом задуматься.
Каролина, ты красотка! Волосы - шелковое полотно! мне, пожалуй, и подошел бы этот бальзам по описанию, волосы как раз не окрашены, но я заядлый фанат Tsubaki, и уже вряд ли что-то это изменит
Вот у меня полностью натур цвет, но мне почему-то кажется , что этот бальзам тем не менее будет для моих волос слабым 😕 я люблю более действенные сос- средства, я обычно бальзамы и кондеи использую уже после маски на пару минуток) волосы красивые и кстати очень отрасли ❤️ а я наоборот состригла 6 см и снова отращиваю 😁