Опубликовано 16 Июль, 2021 - 12:10

Всем хорошего дня! Хочу рассказать немного о жидком мыле для рук Ив Роше "Олива & Петигрен".

Что такое петигрен, я не знала, пришлось гуглить) Оказалось, это масло, которое добывают из листьев, молодых веточек и незрелых плодов цитруса.

Тип кожи: для всех типов кожи

Бренд: Ив Роше

Страна-производитель: Франция

Объём: 190мл

Особенности состава: не тестируется на животных

Цена: 219 рублей в магазине Ив Роше

ОПИСАНИЕ:

Чтобы вы не могли устоять перед пленительным ароматом этого жидкого мыла для рук, в его формуле Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили эфирное масло Петигрена с экстрактом Оливы. Формула создана на основе Растительного Глицерина. Мягкая пена деликатно очистит кожу ваших рук и окутает ее нежным ароматом. Наши Обязательства

- Более 98% ингредиентов натурального происхождения
- Моющая основа растительного происхождения
- Биоразлагаемая формула
- Флакон содержит переработанный пластик и подлежит вторичной переработке

УПАКОВКА:

Небольшой устойчивый флакон из полупрозрачного пластика
Дозатор удобный, легко нажимается.

СОСТАВ: содержит алоэ, масло оливы, вышеупомянутый петигрен, фруктовые масла, салициловую кислоту в качестве противовоспалительного средства.

AQUA/WATER/EAU,AMMONIUM LAURYL SULFATE,GLYCERIN,DECYL GLUCOSIDE,ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE,PARFUM/FRAGRANCE,COCAMIDOPROPYL BETAINE,CITRIC ACID,SODIUM BENZOATE,SODIUM CHLORIDE,TETRASODIUM EDTA,COCAMIDE MIPA,LIMONENE,SALICYLIC ACID,OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT EXTRACT,1037

Всего два сомнительных ингредиента, но думаю, мало какое мыло без них обходится.

Консистенция: лёгкая, гелевая, легко распределяется по рукам.

Цвет: полностью прозрачный.

Запах: нейтральный, лёгкий и свежий, приятно-травяной, на руках практически не остаётся.

Расход: очень экономный, флакончика хватает минимум на 2-3 месяца.

Одно нажатие выдаёт довольно крупную порцию мыла, которой с лихвой хватает на обе руки.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: пенится не сильно, с главной функцией мыла - наводить чистоту - справляется на отлично, консистенция нежная и приятная. Смывается не сразу, надо немного помассировать руки в процессе. Понравилось, что мыло совершенно не сушит кожу, действительно есть небольшой ухаживающий эффект. Руки после мытья мягкие и нежные.

Пены образуется не очень много
но отмывает мыло хорошо и не сушит кожу.
Средство мне понравилось, думаю, что куплю ещё что-нибудь из этой линейки.

Всем мягких ручек, спасибо, что прочитали!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежное
  • Приятный дизайн
  • Удобный дозатор
  • Экономное
HappyFenixрекомендует
16.07.2021
Я бы купила такое мыло, тем более люблю оливки в косметике ❤️
16.07.2021
Я тоже как раз из-за оливы и купила)
16.07.2021
Вот, теперь я тоже знаю, что такое петигрен))) представляю, как это вкусно пахнет ❤️
16.07.2021
Да, запах очень понравился - свежий и зелёный!
ради любопытсва купила бы
Очень неплохое, рекомендую!
16.07.2021
Отличное мыло, у Ив Роше мне многое подходит)
16.07.2021
Да, мне тоже Ив Роше нравится)
16.07.2021
Ив Роше во многом хорош, но для меня это немного кусючая цена на обычное мыло))
17.07.2021
Это да, но с другой стороны, его и хватает надолго.
Бутылочка красивая)
Ага, симпатичная)
17.07.2021
Можно будет купить на пробу
Почему нет)