Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 13:32

Спрей - тоник Serozinc почетно завоевал место на моей полочке с уходовой косметикой. По своим ощущениям он очень напомнил мне термальную воду, однако, эффект немного другой.

Итак, что мы имеем. Достаточно большая бутылочка 150 мл с распылителем. Состав незамысловатый:

AQUA, SODIUM CHLORIDE, ZINC SULFATE

Призван бороться с жирным блеском и расширенными порами. Как раз такой и является моя кожа. В таком формате его очень удобно наносить. Я распыляла его после того, как умывала лицо, а уже после наносила крем. Если немного попадает на губы, то чувствуется солоноватый вкус.

Уже через пару дней я заметила, что кожа стала менее жирной. Использовала спрей при этом утром и вечером.

Думаю, что данный продукт будет просто незаменим, когда придет лето с его жарой и пылью. После нанесения остаются приятные ощущения свежести плюс матирующий эффект. Также планирую взять его с собой на море.

Очень рекомендую вам попробовать!

Достоинства
  • В составе ничего лишнего
  • Действительно уменьшает жирный блеск
  • Чувства комфорта после применения
Недостатки
  • Цена
natashka13рекомендует
У меня тоже есть зоны, склонные к жирности и блеску, особенно Т-зона. Нужно попробовать спрейчик этот. Тем более он такой легкий. Думаю, после него очень комфортно коже.