Купила этот порошок, так как давно ищу хорошее средство, которым можно стирать на даче. Так как у нас стоит септик, то не каждый порошок подходит. Искала средство биоразлагаемое, без фосфатов. И я нашла ЕГО.
Чтобы реально протестировать качество стирки, долго выбирала, что бы постирать и нашла в сарае сильно загрязненную банную подстилку. Вручную она уже не отстирывалась, и я ее просто выкинула.
Итак, поставила длительную программу с замачиванием, установила температуру 20 градусов, т.к. все-таки это войлочное изделие. Добавила 2 саше порошка и через 2 часа получила очень даже хороший результат.
Плюсом оказалось, что этот порошок не содержит агрессивных ПАВов, фосфонатов, акрилатов и прочих вредностей. Он не содержит красителей и ароматизаторов, поэтому белье абсолютно не имеет запахов. Для меня это, скорее, минус чем плюс, пришлось ставить на повторное полоскание и добавлять "вкусный" кондиционер. Люблю, когда белье имеет тонкий и богатый аромат. Но для аллергиков просто находка.
Саше очень удобно использовать. Для слабозагрязненного белья достаточно одного пакетика, для сильнозагрязненного нужно два. Кстати, порошка в пакетике очень мало, изначально не верится, что такое количество сможет справиться с пятнами и грязью. Но справляется! Причем, производитель обещает, что наилучшие результаты будут при температуре от 30 градусов, я же стирала на 20. Думаю, что в более горячей воде результат будет еще лучше. Однозначно буду пользоваться.