Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 11:09

Заказывал Имба Энерджи MIX (3 вкуса в одной упаковке)

Оформлял зиплок (большой плотный пакет с застёжкой) из 15 пакетиков, но в коробке, в которой доставили зиплок оказалось даже 17 (2 бонусных, отдельно от зиплока). Сам пакет, прочный, приятный наощупьхорошего качества, пластиковая застежка крепкая. На обратной стороне полностью расписан состав и пищевая и энергетическая ценности, рекомендации, таблица суточного потребления, противопоказания, свидетельства и изготовитель.

Зиплок Imba Energy (15 пакетиков)

Область применения: в качестве БАД к пище.

Состав сложный, включает природные стимуляторы энергии, вкусоароматические вещества и несколько видов витаминов..Расскажу о нескольких самых примечательных компонентах.

Плоды гуараны.

Это традиционный природный источник кофеина, но обладающий более мягким и продолжительным действием. Вытяжка из гуараны повышает выносливость, концентрацию и отсрочивает наступление усталости.

Корень женьшеня.

Активизирует умственную деятельность, притупляет состояние тревожности. L-теанин. Укрепляет память, а в комплексе с кофеином положительно действует на координацию движений и скорость реакции.

L-тирозин.

Увеличивает концентрацию внимания, снимает нервное и мышечное напряжение.

Таурин.

Улучшает энергетический обмен в организме.

Примечательно, что в напитке не используется сахар, вместо него подсластителями служат

мальтодекстрин и сукралоза.

Зиплок Imba Energy (обратная сторона)

Поэтому не бывает неприятного эффекта разбитости, наступающего через полтора-два часа после приёма магазинных энергетиков с сахаром.

Вкусы, которые содержатся в упаковке. по 5 пакетов каждого вкуса: "Апельсин-корица", "Цитрусовый микс", "Виноград-грейпфрут". Все вкусы найдут своего почитателя. Мне больше всего понравился Цитрусовый микс, хотя вкус у него больше тропический.

Один пакет размешивается в одном стакане холодной воды, хотя можно и с минералкой, и с содовой, если хочется освежиться приятным напитокм. После размешивания лучше немного подождать, чтобы порошок хорошо растворился и можно пить.

У меня эффект ощущается на протяжении 5-6, иногда больше. Эффект отмены и негативные эффекты после - отсутствуют.

В общем рекомендую тем, кому требуются энергия, но вы не хотите пить газированные энергетики с сахаром.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • + эффективность
  • Быстрая доставка
  • Отсутствие сахара в составе
  • Состав
Недостатки
  • Мало вкусов
Romanenko XYZрекомендует