Всем здравствуйте! В моем сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о популярной туши бренда Maybelline - Lash Sensational (интенсивно-чёрная). Начитавшись отзывов, я всё-таки решилась на покупку туши от мейбеллин, но до последнего сомневалась, стоит ли это делать, так как хорошие продукты этой марки попадаются через раз.
Начну с упаковки. Дизайн тюбика мне почему-то очень нравится, глянцевое покрытие, приятная цветовая гамма, форма флакона - здесь удачно все. Эту тушь просто приятно держать в руках; внешне смотрится дорого.
Сзади есть инструкция как пользоваться достаточно необычной щеточкой. Надо признать, поначалу было неудобно красить ней ресницы, можно было легко запачкать веко. Но спустя пару использований все встало на свои места и нанесение продукта на верхние ресницы приносило одно удовольствие. Однако нижний ресничный ряд аккуратно накрасить довольно таки тяжело, как длинными, так и короткими ворсинками на щетке. И немного о совете с картинки на упаковке. Если делать все так, как указано, можно легко переборщить со слоем, хотя паучьих лапок вы и не получите. На самом деле, я не заметила разницы, если сначала прокрасить ресницы короткими ворсинками, а потом длинными и, если сделать это какой-то одной стороной щетки - результат один. «Длинная сторона» особо и не разделяет ресницы. Щеточка силиконовая, изогнутая. Отлично приподнимает, подкручивает и фиксирует ресницы. Этот эффект держится весь день. Меня поразил такой результат, так как я имею абсолютно прямые ресницы и им не помогает даже керлер. Тушь от мейбеллин - вторая, которая идеально подкручивает мои непослушные ресницы (а первая тут). Размер щетки большой, она достаточно крупная, почти как у этой туши, но дискомфорта при макияже не доставляет.
Первую неделю консистенция туши была жидковата, она давала больше длины и изогнутости ресницам, нежели объема. Плюс немного склеивала реснички. По прошествии времени, тушь слегка загустела и стала вообще идеальной: появились и объём, и длина, и изгиб, и разделение. Стала меньше склеивать.
Цвет реально интенсивно-чёрный. Я думала, что это коммерческая уловка, так как очень многие производители любят указывать на упаковках что-то типа «угольно чёрный», «интенсивно чёрный» и т.д. цвет. Но когда я нанесла Lash Sensational, я была очень удивлена и, возможно, даже шокирована (конечно же, в хорошем смысле) насыщенностью чёрного цвета данного продукта. Производитель тут не соврал.
Запах практически не ощущается; аллергии тушь не вызвала.
В течение дня ведёт себе очень достойно: не осыпается, фиксация изгиба держится прекрасно. Единственное, что при сильном ветре или длительном чтении может оставлять небольшие серые пятнышки на нижнем веке. Но этим грешат практически все туши. Убирается это все очень легко и не остаётся и следа от этой небольшой проблемы.
Кстати, за счёт интенсивности цвета, тушь немного дольше смывается. Но и это происходит без проблем, она сходит крупинками, не размазывается грязью по всему лицу. Просто нужно чуть больше времени для демакияжа.
С «голыми» веками. Первая неделя- ресницы немного склеены
Тушь с насыщенным макияжем глаз. После недели использования. Меньше склеивания
Полный вид. Здесь особенно хорошо виден подкручивающий эффект
Честно говоря, я не ожидала настолько крутого результата, это полный восторг. Тушь вобрала в себя лучшие качества и полностью удовлетворила мои требования.