Опубликовано 8 Май, 2019 - 11:23

полгода или более
    250-270 руб

Всем привет. Сегодня я расскажу об очень удачной бюджетной туши для ресниц - Vivienne Sabo Cabaret Premiere. Синей тушью я пользуюсь уже очень давно, были у меня марки начиная с самого дешевого масс-маркета, заканчивая классом люкс- все было не то. Для меня главной проблемой цветной туши было то, что ней невозможно нормально прокрасить ресницы, приходилось наслаивать больше 3х слоёв, а результат все равно был сомнительным. Начитавшись отзывов на этом сайте, решила приобрести Вивьен сабо, причём ещё и попала на акцию в Улыбке радуги. Радости не было предела. А сейчас подробнее.

Дизайн упаковки

Консистенция у туши довольно густая, на ресницы ложится жирно, однако немного высохнув эта жирность уходит и ресницы становятся привлекательными. Ещё для меня было шоком, когда я впервые нанесла тушь, на глазах она была ярко-голубой, прямо небесного цвета. Я испугалась, что так и останется и уже было расстроилась. Но! Через несколько минут оттенок стал именно таким, каким я и хотела его видеть- глубокий синий, на солнечном свете- неоновый! Это настоящая красотища!

Здесь указана информация о товаре: объём 9мл, оттенок 02 и другое.

Данные о продукте
Номер оттенка

Щетка отлично прокрашивает ресницы с первого раза. Что второй слой (даже мне, любительнице накрасить реснички пожирнее) абсолютно не требуется. Также она (щетка) мне понравилась и формой: узкая, с короткими но частыми щетинками, упругая, не гнётся так легко в разные стороны, что обычно меня раздражает. В общем, здесь все идеально. Кстати, именно на щеточке виден тот светло-голубой цвет, который вы получите на ресницах в первые минуты после нанесения туши (на фото, к сожалению, не передаётся оттенок). Хорошо даёт объём, но вот удлинения практически нет. Комочков тоже нет, немного склеивает ресницы, как и все цветные туши, однако, в случае Вивьен- это ничто, по сравнению с аналогами. Это точно не минус.

Про стойкость. В течение дня не осыпается, дождем не тестировалась, но хорошо и легко смывается средством для снятия макияжа. Был случай, когда эта тушь пережила сон (конечно, не рекомендую допускать такого), причём не оставив кругов под глазами и совершенно не осыпавшись. Я была приятно удивлена. Сами ресницы не повредились и остались живы.

Тушь при искусственном свете. На солнышке становится неоновой.

Мне нравится использовать ее в дневном макияже как самостоятельно, так и нанося на чёрную тушь- так она становится менее броской, зато эффект интереснее. Также хорошо смотрится с легкими коричневыми тенями на веках, используется как акцент в макияже. Обязательно попробую ещё чёрную и коричневую тушь этой марки, уж очень классные качества у продукта.

Лирическое отступление. Хочу предупредить Вас об одной не очень приятной (от слова совсем) вещи. Покупала я эту тушь, как говорила выше, в Улыбке радуги. Взяла первую упаковку, стоящую за тестером. И немного удивилась ее весу. Обычно вес новой закрытой туши ощущается в руке, но тут я подумала, вдруг это особенность данного продукта. Пока не начала через какое-то время рассматривать упаковку. На ней я заметила как бы съехавшие буквы на этикетке штрих-кода, как обычно бывает, когда продукт уже использовался, и очень незаметный скотч (типа тушь новая и запечатанная). По сути в магазине пытались продать открытую, использованную тушь, скорее всего уже испорченную. Мораль всего этого: внимательно проверяйте то, что собираетесь приобрести, во избежание таких вот моментов.

Тут я использовала тушь на нижних ресницах:

Дополняю отзыв двумя новыми оттенками! Чёрная и коричневая.

Через некоторое время я решилась на покупку чёрной и коричневой туши. И это оказался кошмар.

Продукт неистово склеивает ресницы, в течение дня отпечатывается на верхнем и на нижнем веках. Нет ни объема ни удлинения. Весь макияж портится и становится неопрятным и грязным. Хотите образ потасканной девки - тогда эта тушь для вас.

Плюс ко всему, чёрная и коричневая туши совершенно не отличаются на ресницах друг от друга по цвету. Фото добавлю чуть позже.

К синему варианту претензией нет, а вот к чёрному и коричневому - да; это ужаснейшая тушь из всех, которые у меня когда-либо были.

Достоинства
  • Держится более 13 часов
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Красивый дизайн
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Цвет!
Недостатки
  • Безбожно отпечатывается
  • Безобразно склеивает ресницы
  • Нет объема
  • Нет удлинения
  • Ресницы торчат как палки
Mary_Ss33не рекомендует
08.05.2019
На чёрной она очень выйгрышно смотрится!