Эта прекрасная баночка с метеоритами уже давно занимает место на моём туалетном столике. Консультант в Летуале уж шибко навязывала мне их и расхваливала, ну и я конечно же, не смогла устоять перед такой интересной штучкой. Скажу так: если позволяют средства, думаю можно себя побаловать данным продуктом. Ведь каждой девушке, любительнице красивой и дорогой косметике будет греть глаз и душу эта волшебная на первый взгляд баночка с красивыми шариками-метеоритами. Но супер из ряда вон выходящего я в них ни чего не заметила и пришла к выводу, что шибкой незаменимости в них нет. Они прежде всего для души))) Итак, первое что мне в них нравится - стильная баночка и запах. Спонжем я не пользуюсь, наношу большой кистью. Да и этот спонж я думаю что только для того, чтобы прикрыть содержимое. Что- то написать "ах" про этот продукт просто не могу, потому что даже и не знаю что в них такого особенного. На все лицо я их не наношу, только на зону скул и декольте. Ведь как заявляет производитель, это пудра-хайлайтер, для высветления и выделения отдельных участков лица, скульптурирования. На деле - Метеориты просто придают мелкое мерцание и все. Мелкие блесточки можно заметить только вблизи, если приглядываться (если конечно не высыпать пол банки на лицо). Больше ни каких особенностей я если честно не заметила. Просто ими очень приятно завершать макияж на выход, когда какой-то особый случай или просто хорошее настроение. Может быть ещё немного убирается жирный блеск на лице. Ну на этом уже точно все)) Вобщем эти метеориты - на мой взгляд просто приятное баловство ) ведь так приятно, когда на туалетном столике стоит такая красивая интересная баночка) Кстати на дне остаётся много пыли от шариков, поэтому можно баночку перевернуть и аккуратно макнуть кисть на метеориты. Через фото, тем более на телефон, конечно сложно передать как они выглядят на лице, но со вспышкой немного видно. Сначала нанесены румяна, а сверху метеориты. Спасибо за внимание!)))) Милые девушки, любите себя и балуйте! С праздником 8 марта!!!!))))