Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
С брендом Levrana я познакомилась давненько, когда стала все чаще и чаще пользоваться натуральной косметикой. И мне это знакомство нравится)). В данном отзыве расскажу про недавнюю новинку - Жидкое мыло Levrana "Корица, апельсин и пачули".
❏ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Бренд: Levrana
Производитель: ООО "Леврана", Санкт-Петербург, Россия
Как мне нравится проверять состав у Левраны на сайте Экоголик, как всегда, Экоголик доволен и светит зеленым светом.
Анализ состава на сайте Экоголик
В составе очень много полезных масел и экстрактов, которые бережно очищают и заботятся о нашей коже рук.
❏ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ежедневная забота о коже теперь похожа на ароматерапию. Хорошее настроение гарантировано после каждого мытья рук. Пряное и ароматное мыло, которое подходит даже для сухой кожи. Мягкий ПАВ из кокосового и касторового масел эффективно очищает кожу, не нарушая её защитные функции. Растительные экстракты вкупе устраняют шелушения и раздражения, стимулируя регенерацию тканей.
❏ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Жидкое мыло Levrana Корица, апельсин и пачули у меня обитает в ванной на полочке.
Пользоваться мылом удобно, оно легко выдавливается, дозатор не заедает и не плюётся.
Пенообразование вполне нормальное для натуральных средств с подобными составами, мыло неплохо пенится и распределяется по коже, мыть руки комфортно. Натуральное мыло конечно по пенообразованию уступает масс-маркету, нет такой обильной густой пены, но зато есть много других положительных качеств.
Во время мытья от рук пахнет приятно, мне нравится.
Очищает бережно и деликатно, смывается с рук без труда. Грязь уходит, при этом нет сухости после мытья, не хочется намазаться кремом, чтобы увлажнить кожу.
Расход экономичный ввиду хорошего пенообразования, а уж ввиду того, что я обычно использую половину нажатия, то у меня расход сверхэкономичный.
Раздражения или аллергической реакции не возникало. Не забываем тестировать все средства на наличие индивидуальной непереносимости.
❏ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
натуральный и полезный состав с маслами и экстрактами