Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 17:31

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

С брендом Levrana я познакомилась давненько, когда стала все чаще и чаще пользоваться натуральной косметикой. И мне это знакомство нравится)). В данном отзыве расскажу про недавнюю новинку - Жидкое мыло Levrana "Корица, апельсин и пачули".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

УПАКОВКА

Мыло находится в пластиковом флаконе белого цвета.

Жидкое мыло Levrana "Корица, апельсин и пачули"

Форма удобная, стоит на поверхности хорошо, в руках держать комфортно.

Жидкое мыло Levrana "Корица, апельсин и пачули"

На этикетке знакомимся с описанием.

Дозатор поворачивается по стрелочке, повернули - можно пользоваться, обратно отвернули - дозатор заблокирован, можно взять в дорогу.

Защиты от вскрытия не было, но ею может служить первое нажатие: если выпускается воздух, значит до Вас никто мыло не расходовал.

При необходимости можно открутить крышку.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

Консистенция ➔ гелевая, довольно жидкая

Цвет ➔ прозрачный чуть в желто-оранжевый отлив

Аромат ➔ в верхних нотах я ощущаю аромат корицы, но он не сильный, а разбавлен легкими нотами размоченной цедры апельсина и пачули

СОСТАВ

Aqua (Вода), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium hydroxide (Гидроксид калия), Glycerin (Глицерин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Cinnamomum Cassia oil (Эфирное масло корицы), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое), Pogostemon patchouli oil (Эфирное масло пачули), Achillea millefolium L. Extract (Экстракт тысячелистника), Glycyrrhiza glabra L. Extract (Экстракт солодки), Hypericum perforatum L. Extract (Экстракт зверобоя).

Как мне нравится проверять состав у Левраны на сайте Экоголик, как всегда, Экоголик доволен и светит зеленым светом.

Анализ состава на сайте Экоголик

В составе очень много полезных масел и экстрактов, которые бережно очищают и заботятся о нашей коже рук.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ежедневная забота о коже теперь похожа на ароматерапию. Хорошее настроение гарантировано после каждого мытья рук.
Пряное и ароматное мыло, которое подходит даже для сухой кожи.
Мягкий ПАВ из кокосового и касторового масел эффективно очищает кожу, не нарушая её защитные функции.
Растительные экстракты вкупе устраняют шелушения и раздражения, стимулируя регенерацию тканей.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Жидкое мыло Levrana Корица, апельсин и пачули у меня обитает в ванной на полочке.

Пользоваться мылом удобно, оно легко выдавливается, дозатор не заедает и не плюётся.

Пенообразование вполне нормальное для натуральных средств с подобными составами, мыло неплохо пенится и распределяется по коже, мыть руки комфортно. Натуральное мыло конечно по пенообразованию уступает масс-маркету, нет такой обильной густой пены, но зато есть много других положительных качеств.

Во время мытья от рук пахнет приятно, мне нравится.

Очищает бережно и деликатно, смывается с рук без труда. Грязь уходит, при этом нет сухости после мытья, не хочется намазаться кремом, чтобы увлажнить кожу.

Расход экономичный ввиду хорошего пенообразования, а уж ввиду того, что я обычно использую половину нажатия, то у меня расход сверхэкономичный.

Раздражения или аллергической реакции не возникало. Не забываем тестировать все средства на наличие индивидуальной непереносимости.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• натуральный и полезный состав с маслами и экстрактами
  • аромат
  • удобный флакон
  • дозатор поворачивается (блокировка / разблокировка)
  • нормально пенится
  • хорошо смывается
  • не сушит
  • экономичный расход
  • не тестируется на животных

⛔️ Минусы

• нет

Рекомендую?

Жидкое мыло Levrana Корица, апельсин и пачули рекомендую.

Мои отзывы на различную ухаживающую косметику можно посмотреть [по ссылке], люблю натуральные бренды*.

_______

Спасибо за внимание!

Жидкое мыло Levrana "Корица, апельсин и пачули" | Отзывы

Никкифрутрекомендует
Аромат такой интересный! С удовольствием бы его послушала
06.02.2021
Корица у меня всегда ассоциируется с чем-то согревающим, в зимний период прекрасный аромат у мыла
Представляю этот восхитительный аромат😍 чудесное средство😊👍
Аромат какой)
06.02.2021
Очень люблю такие ароматы и формат очень удобный)
Прекрасное мыльце!
07.02.2021
Дизайн красивый и фото)) У Левраны хорошие продукты )
07.02.2021
Классное мыло! Одни положительные характеристики!
07.02.2021
Ого такой интересный аромат мне бы точно понравился
Попробую по возможности)
Интересный аромат)
Мыльце отличное👍
07.02.2021
Много слышала про этот бренд хороших отзывов)
08.02.2021
Люблю такие мылки! Особенно аромат такой мне по душе
Обожаю левраночку, у меня только только закончилась пара флаконов ароматных их