В последнее время очень активно пользуюсь косметикой "Натура Сиберика". Одним из удачных приобретений стала "Увлажняющая пенка Для снятия макияжа с глаз". Очень довольна этим средством!
Стоит пенка вполне бюджетно, я нашла ее в магазине "Рубль Бум" за 250 рублей. Пеночка экономично расходуется, хватает надолго!
Упаковка у пенки стандартная, с дозатором. Сейчас много таких продается:
Производитель:
ООО "Натура Сиберика", Россия, Москва
Объем стандартный для таких умывалочек:
150 мл.
Способ применения, который указал производитель меня несколько насторожил:
Небольшое количество пенки нанести на ватный тампон, удалить макияж с области вокруг глаз, смыть водой.
Мне неохота было наносить пенку на ватный диск, и я просто умылась ей, безо всяких "танцев с бубном". И так я ее в общем-то и до сих пор использую.
Водостойкой и супер устойчивой косметикой я не пользуюсь, а обычную пенка удаляет просто отлично, никаких темных кругов от туши под глазами не остается. Я удаляю макияж сразу со всего лица, с тональным кремом, пудрой, румянами и тенями это средство вполне справляется. И даже не пользуюсь мицеллярной водой, хватает этой пенки.
Глаза пенка не щиплет, она очень нежная, можно хоть с открытыми глазами умываться. Выпадение ресниц не провоцирует.
Никаких аллергических реакций эта пенка у меня не вызвала!
Кожа лица у меня нормальная по своему типу, и пенка абсолютно не сушит ее и не стягивает. Мягко и бережно относится к коже.
Смывается с лица без проблем.
В составе есть много растительных экстрактов:
От производителя:
Пенка в бутылочке цветом похожа на чай, на руке же она белая:
Пахнет нежно и приятно, цветами и травами. Аромат ненавязчивый и натуральный.
Возрастных ограничений нет, и мне кажется, можно пользоваться этой пенкой в любом возрасте.
Также я умываюсь ей и по утрам, приятно ощущать ее на лице.
Мне понравилось это средство, рекомендую!!!