Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 12:36

Поговорим сегодня об одной очень забавной масочке. Познакомиться с ней я мечтала давно и очень её ждала. До этого момента ничего кроме тканевых масок бренда я не пробовала, так что можно сказать практически не была знакома с их продукцией. Но знаю, что многие любят бренд Elizavecca и теперь понимаю почему. Хотя и не могу назвать данный продукт идеальным. В этом отзыве опишу свои ощущения, покажу текстуру продукта, ну и конечно же подведу итог, основываясь на эффекте от маски.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство: Южная Корея

Бренд: Elizavecca

Объём: 100 мл

Назначение: для всех типов кожи

Цена: примерно 800 руб

ОБЗОР УПАКОВКИ

Изначально маска упакована в картонную коробочку. Мне не очень нравится её оттенок, а вот изображение довольно милое.

Впереди название, бренд, объем и официальный сайт производителя.

Указан состав и способ применения.

На крышке снова обозначен бренд.

Дальнейшую информацию не вижу смысла показывать, так как она вся на корейском.

Внутри коробочки нас ожидает аккуратненькая баночка.

Интересно, что именно она, а не изначальная упаковка имеет дополнительную защиту и упакована в пленку.

Информация на крышке дублирует информацию с основной упаковки.

На донышке расположен срок годности.

Сама баночка очень милая и аккуратненькая.

Внутри вложена лопаточка для нанесения маски.

ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО

Текстура. Кремовая.

Запах. Мне пахнет каким-то мылом. Но аромат скорее приятный.

Цвет. Маска имеет очень-очень красивый, глубокий серый оттенок.

Water, Cocamidopropyl Betaine, Kaolin, Acrylates Copolymer, Disodium cocoamphodiacetate, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Sodium laureth sulfate, Lauramide DEA, TEA-Cocoyl Glutamate, Camellia Sinensis Leaf Powder, Glycerin, Dipropylene glycol, Bentonite, Collagen, Charcoal Powder, Phenoxyethanol, Methylparaben, Fragrance, Carbonated Water, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Allantoin, Butylene Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda didyma leaf extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia refracta extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extrac

РАСХОД

Назовем его средним. Мне всё время кажется, что я наношу очень много маски, но при этом не сильно-то её количество в баночке уменьшилось после пяти применений.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Кожа скорее сухая, но в последнее время стали явными поры на Т-зоне, есть немного черных точек. Имеются небольшие высыпания и постакне.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Если честно, заказывая продукт, я просто очень хотела познакомиться с данной маской и ничего особо от неё не ждала. Во мне взыграло прямо какое-то детское любопытство. Все эти пузыречки и т.д. Ну разве можно не хотеть её попробовать? Но позже, попробовав пузырьковую маску другого бренда, я поняла, что всё это не только забавы ради, тогда я реально увидела эффект. Поэтому к приходу товара, у меня уже появились некоторые запросы. Поры должны становиться менее заметными, а кожа в целом очень гладкой и посвежевшей.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Не скажу, что я в восторге от визуальной части упаковки. А вот её продуманность меня покорила. Под крышкой есть ещё одна крышечка в качестве защиты от протекания продукта. На ней же есть крепление для шпателя. То есть, он не валяется где-то к коробке, а имеет свое место.

Текстура маски также мне очень понравилась, как и её оттенок.

Вначале я решила, что наносится продукт сложно. Но оказалось, что сложно делать это именно предложенной лопаточкой. Руками маска отлично и без труда распределяется по коже. Теперь я делаю так: набираю продукт шпателем, чтобы не лезть руками в баночку, наношу маску на лицо, а вот распределяю уже пальчиками.

Интересно, что пузыриться маска начинает мгновенно. Вот тут я пыталась показать текстуру на коже, но тут же появились пузыри.

Вот так маска выглядит примерно в середине процесса. Пыталась сделать фото для Инстаграм, как маска изначально смотрится на лице, увы, не успеваю сделать такие фото. Очень быстро она взаимодействует с кожей.

Всё это время кожу щекочет, отчетливо слышны потрескивание и шуршание. В общем, процесс кипит. Я и чувствую его, и слышу. Если в это время дотронуться до пены, то она начинает прямо шипеть. Всё это довольно забавно и необычно. Мой внутренний ребенок, который очень ждал эту маску доволен. Давала попробовать маме, говорит, что сильно чешется лицо. Я же ничего подобного не испытываю. Немного щекочет и не более.

Итак, фото до. Есть покраснения, постакне и видны поры.

Наношу маску. Снова не успеваю сделать фото до того как она начинает пузыриться.

Вообще, чувствуется, что процесс пошел, уже на стадии нанесения. Я сразу же чувствую покалывание пальцев.

Вот так она расходится за пять минут. Очень-очень пышная пена.

Иду массировать лицо намочив руки, как указано в инструкции. Маска становится более кремовой.

Смываю. Получаю гладкую, матовую и чистую кожу. Но без чудес.

Кстати, тут вот немного видно. Случайно маска попала в глаз при смывании. Ранее такого не было, не знаю как так вышло. Было очень больно, глаз сильно покраснел. Будьте, пожалуйста, осторожны! Те ещё ощущения.

После маски, несмотря на то, что она очищающая, нет ощущения стянутости, как ни странно. Кожа вполне комфортно себя чувствует, нет желания её в срочном порядке увлажнить.

Хочется ещё поговорить о том как маска смывается. Происходит это не очень быстро, но как по мне, намного легче чем с другими глиняными масками. Я вполне обхожусь в данном случае без спонжа, хотя обычно с подобными продуктами частенько к нему прибегаю. Продукт отлично скользит по коже и хорошо смывается водой без остатка.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести маску на кожу лица, избегая области глаз и губ, оставить на 3-5 минут, затем смочить кожу и помассировать в течение минуты, после чего умыться теплой водой.

РЕЗУЛЬТАТ

Что обещает производитель:

Попробуйте уникальный продукт – глиняно-пузырьковую маску для лица Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask от Elizavecca. Это чудесное средство порадует наилучшим результатом, сделает кожу свежей и сияющей! Продукт, созданный на основе чрезвычайно полезной натуральной глины, обогащенной пузырьками кислорода, тщательно очищает поры от загрязнений и излишков кожного жира, эффективно устраняет сальные пробки и черные точки.

Ухаживающие ингредиенты нормализуют выработку себума, улучшают клеточный обмен и насыщают эпидермис влагой и кислородом. Под воздействием этого замечательного средства поры значительно сужаются, улучшается цвет лица, кожа становится матовой, гладкой и бархатистой. Маска помогает хорошо очистить поры, вывести шлаки и токсины, отшелушить ороговевшие клетки и обновить верхний слой эпидермиса. Активно борется с вирусами, микробами и вредными бактериями. Она устраняет воспаления и раздражения, стимулирует обмен веществ, активизирует кровообращение и укрепляет местный иммунитет. Сразу после нанесения на кожу маска начинает пузыриться, превращаясь в пушистую пену. Это позволяет обогатить кожу кислородом и облегчить проникновение полезных микроэлементов в клетки.

Белая глина. Омолаживающий и оздоровительный компонент, который благотворно влияет на кожу. Он обогащает эпидермис множеством минералов, растворяет избыток жирности, поглощает шлаки и токсины. Белая глина также нейтрализует микробы и помогает бороться с кожными инфекциями.

Древесный уголь. Очищающий компонент, который помогает освободить поры от остатков грязи, пота, жира и других вредных веществ. Он отшелушивает омертвевшие клетки, активизирует микроциркуляцию и обновляет верхний слой эпидермиса.

Свиной коллаген. Мощный увлажняющий компонент, который активно поглощает молекулы воды и удерживает их в межклеточном пространстве. Он также ускоряет регенерацию тканей, укрепляет здоровье эпидермиса и разглаживает мелкие морщины.

Растительный комплекс. Маска содержит экстракты зелёного чая, мяты перечной, ромашки, розмарина, фрезии, алоэ, гамемелиса и других растений. Эти компоненты обогащают кожу множеством витаминов и полезных микроэлементов. Они помогают избавиться от камедонов, отрегулировать выделение подкожного сала и сузить расширенные поры.

Выполненные обещания: кожа становится свежей, улучшается цвет лица, на ощупь гладкая и мягкая.

Невыполненные обещания: поры не особенно очищает и сужает.

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ

Плюсы: делает кожу посвежевшей, приятно щекотит, шпатель в комплекте.

Минусы: не влияет на поры.

ИТОГ

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask порадовала своим видом и приятными ощущениями во время применения. Результат от неё неплохой, но не прямо впечатляющий. Она мне очень нравится, но что-то останавливает поставить твердую 5. Наверное, потому что, у меня есть ещё один продукт бренда, который имеет явные преимущества и вот от него-то я правда в восторге! Обязательно об этом скоро расскажу. Маске же ставлю 4 звезды и рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Ложечка
  • Подойдет для любого типа кожи
  • Приятна в использовании
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не помогает от черных точек
  • Цена
arco irisрекомендует
24.05.2021