Опубликовано 30 Октябрь, 2010 - 19:30

Из всех спрейев для тела из серии Naturals, мне понравился больше запах - малины. Потому, что у одних слишком резкий запах, у других - приторный, а третьи чересчур спиртом отдают. А вот - "Малина" пахнет, как настоящая свежая ягода! Я этим спрейем пользуюсь вместо духов. Распыляю на одежду, запах держится достаточно длительное время. Так же прекрасно им пользоваться после душа, на коже потом долго держится аромат - свежей малины! Цена доступная. Единственное "но" - кончается быстро. Поэтому моя оценка: 4!
Deva21рекомендует
30.10.2010
Если лить на себя меньше, то кончаться будет медленнее. 😁 А запах по-моему спиртовой всё-таки. Гранат приятнее. ИМХО.
31.10.2010
Ни кто и не лил......Все дело во флаконе(много распыляет). А запах у него хороший, хотя вкус у всех разный.
31.10.2010
Я сама "работаю" в Эйвоне, поэтому было с чем сравнивать, вот у меня подруга такой заказывала - не понравился ни мне, ни ей. Хотя любой запах на любителя.
31.10.2010
В этом я с вами абсолютно согласна.
07.11.2010
А мне нравится этот спрей. Правда не все ароматы.Малиновый очень классный и ежевика с ванилью.В жаркое время года это то что надо.Он имеет легкий аромат.Летом я им пользуюсь вместо туалетной воды.
07.11.2010
Ежевику с ванилью я к сожалению не нюхала, а то что этот спрей можно использовать вместо туалетной воды - подтвержу! Запах - концентрированный и стойкий.
07.11.2010
Я тоже летом вместо о духов использовала, только другие запахи.
08.01.2011
Малину не нюхала,но клубника-вонища та ещё. Ежевика с ванилью пойдёт)))
10.01.2011
Да, спрей с ароматом "клубники" мне тоже не понравился, запах очень навязчивый и далек от идеала.
28.03.2012
По мне клубника пахнет Ягуаром. 🤢