Доброго времени суток, дорогие читатели!
Недавно обратила внимание на новый вкус чая TESS - шиповник и яблоко. Возможно, на полках он уже давно, но мне почему-то на глаза попадался чай со вкусом клубники)))
Не являюсь большим поклонником чая TESS и пакетизированного чая, но попробовать данный вкус решила. Привлекла меня так же рекламка на упаковке чая с 20 тесскоинами))
Каждый пакетик помещён в индивидуальную упаковку, что очень удобно, если нужно взять чай с собой (например, пару пакетиков на работу). На пакетике, как и на коробке приятная картинка. Производитель уточняет, что данное изображение - исходный вид листового чая с ингредиентами до измельчения.
Ради интереса высыпала содержимое одного пакетика в чашку. По моим убеждениям пакетизированный чай - это пыль (и отходы от хорошего листового чая), поэтому я стараюсь его избегать. Однако, в чашке оказались ингредиенты, помимо самого чая, и выглядел чай очень даже прилично.
Заварился чай очень быстро, пыли от него в чашке не плавало. Буквально пару секунд и напиток обрёл цвет, как на фото (заливала кипятком). Если подержать пакет 1 минутку, то чай станет чёрным, как ночь и ну очень крепким. Мне вкус крепкого чая неприятен, поэтому я завариваю себе некрепенький и разбавляю пол чашки водой.
Как по мне, вкусовыми свойствами чай не обладает, но он очень хорошо ароматизирован. Запах манит попить напиток, но послевкусия никакого он не оставляет.
В общем и целом для своей цены чай очень даже достойный!
Покупала упаковку 25 пак. в гипермаркете Окей по акции за 39,9₽.
О TESSкоинах.
Очееь часто различные производители проводят акции, а я, как покупатель, на это всё ведусь)) С чаем обошлось не без исключения. Но с большим расстроивоством.
А расстроилась я потому, что призы зы данную акцию, хоть и беспроигрышную (накопи баллы и обменяйна соответсвующий подарок), мне особо не приглянулись.
Наррмер, за 20 баллов вы можете выбрать себе в подарок наклейки, за 150 баллов (на моем последнем фото 4 упаковки - это всего лишь половина данной суммы) вы можете выбрать для себя набор чая TESS, за 120 баллов вас ждут скидки от партнёров акции ( Яндекс такси, мосигра, литрес), а вот за 700 баллов (это сколько же чая нужно выпить?))) подарки уже посолиднее, но неинтересные для меня - скидки на Яндекс афише, онлайн кулинарных курсах, подписка на журналы (печатные или онлайн-версии не уточняется). Задумка и оформление данной акции классное, но вот подарки...
Меня привлекла скидка в Яндекс такси, но за 120 баллов вам дадут одноразовый код на 210₽, уж подарили бы хотя бы три кода по 100₽ и то поприятнее было бы)))
Акция проводится до 31 декабря, буду ли копить баллы на неё, пока не знаю))
Польза и вред зеленого чая.
Всем хороших осенних и зимних вечеров со вкусными горячими напитками)
Спасибо, что прочитали мой отзыв!