Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 20:31

несколько раз

Здравствуйте!

Пока у меня не очень складывается дружба с ароматами от Lancome. Точнее, с новыми ароматами, очень нравятся их старые хиты, такие как Poeme❤️, моя большая любовь. А вот новые выпуски бренда мимо меня.

Наименование: Idôle Lancôme

Группа: шипровые цветочные.

Год выпуска: 2019 году.

Парфюмеры: Shyamala Maisondieu, Adriana Medina-Baez и Nadege le Garlantezec.

Пирамида:

Верхние ноты: Груша, Бергамот и Розовый перец;

средние ноты: Роза и Жасмин;

базовые ноты: Белый мускус, Ваниль, Пачули и Кедр.

Первое, что мне не понравилось - оформление, флакон совсем не привлекает мое внимание. Он какой-то несуразный. В больших объемах даже некрасив и неудобен. У меня всего лишь пробник аромата.

Пробник маленькие, самый простой, небольшого объема.

Внутри изображение флакона.

Idôle довольно приятный аромат, я бы сказала универсальный. Цветочно-фруктовый, в меру сладкий. Мне напоминает аромат геля для душа, такой средненький. На старте кисло-сладкая груша, дальше цветочные ноты, без выделения на конкретный цветок. К базе сгущается, становится более плотным.

Аромат женственный, подойдет на повседневную носку, будет приятно сопровождать вас ,не крича и не выделяясь. стойкость хорошая, шлейф средний. Больше подходит на холодное время, в тепле может быть надоедливым и удушливым.

Почему у меня не сложилось с Idôle? Он слишком плоский для меня. Я слышу только приятную отдушку от хорошего геля. На меня он не сел и любви у меня с ним не случилось.

Я не высоко оцениваю данный аромат, но он не такой и плохой. Просто мы не подошли друг другу. Отторжения у меня не возникает, его приятно обонять, но для меня есть гораздо красивее ароматы в этом направлении:

❤️My Burberry Blush

❤️Valentino Donna Born in Roma Green Stravaganza

❤️Cristal Narciso Rodriguez

Достоинства
  • Для ежедневного использования
  • Приятный аромат
Недостатки
  • В общем ничего нового
  • Не уникальный
  • Неустойчивый флакон
  • Средняя стойкость
ankaOr88не рекомендует
17.11.2024
Средне
17.11.2024
Согласна
18.11.2024
Соглашусь, что Трезоры Ланком намного интересней.
🤝
Незнакомый для меня аромат.
18.11.2024
У него много фланкеров, но мне вся линейка не по вкусу.
20.11.2024
Удобно когда есть пробник, можно разносить и оценить аромат. Мне Idol при затесте понравился приятный, но на покупку не решилась.
22.11.2024
Мне, кажется он вообще пахнет собирательно, как облочко в парф магазине.
Я почему-то даже не тестировала этот аромат
17.12.2024
Если честно, не много потеряли, не очень интересный аромат.