Aussie - австралийский бренд, о чем недвусмысленно намекает хоровод кенгуру на упаковке. В составе бальзама разные масла австралийских растений, в том числе алое и макадамия. На этикетке значится "Для сухих волос,жаждущих спасения", мои таковыми и являются, к тому же они жесткие и осветленные на кончиках. Покупаю этот бальзам уже не впервые, ранее пользовалась шампунем этой марки. В бутылочке 250 мл, срок годности 36 месяцев, я, конечно, трачу его намного быстрее, мне хватает на пару месяцев.
Ароматный - это первое, что хочется сказать об этом бальзаме-ополаскивателе. Очень приятно пахнет, так и хочется им намазаться.
Наношу его после того, как помою голову шампунем, на влажные волосы, отступая от корней 5-6 см, распределяю по длине до кончиков. На упаковке нет примечания, как долго необходимо держать это средство, поэтому я засекаю 5 минут, потом смываю. Бальзам не пенится, по консистенции он достаточно густой, оранжевого оттенка. Волосы у меня густые, долго их промываю.
Могу сказать, что эффект действительно есть, волосы приятно пахнут, гладкие и становятся мягче. Легче расчесываются. Я довольна.