Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 08:24

Сегодня хочу рассказать бальзаме для волос Miracle Moist от марки Aussie.

Бальзам от марки Aussie я хотела попробовать давно, но цены на него, скажу честно, какие-то дикие! Но как-то зашла в магазин Магнит Косметик и на всю линейку были скидки.. Очень даже приличные скидки.. И я его купила!

Производитель

бальзам - словно оазис в пустыне для сухих и поврежденных волос. Представь, как твои иссушенные волосы мгновенно увлажняются, выпивают всю влагу до капли, становятся мягкими и гладкими…. mmm… Мiracle Moist может и не изменит всю твою жизнь, но позитивные перемены с него точно начнутся!

Австралийский орех Макадамия не просто так стал самым дорогим орехом в мире. Он буквально до краёв наполнен питательными маслами. Именно поэтому экстракт Макадамии входит в состав особой формулы Aussie Miracle Moist, которая увлажняет волосы, разглаживает их повреждённую поверхность и обеспечивает надёжной защитой от твоих будущих парикмахерских экспериментов

Объем: 250 мл

Цена: 199 руб

Место покупки: Магнит Косметик

Внешний вид:

Флакон выполнен из мягкого пластика белого цвета, средство легко выдавливается. Крышка открывается нажатием.

♡♡♡ Милые кенгуру прыгают по кругу! ♡♡♡

На обратной стороне содержится подробная информация о шампуне. Здесь указан состав и дата изготовления бальзама.

Консистенция и аромат:

Бальзам напоминает крем, легко распределяется по волосам и не стекает с них! Он будто впитывается в волосы, наполняя их. Запах у бальзама резкий, мне напоминает, то как пахнет в салоне/парикмахерской.

Применение и результат:

После первого применения я сразу же заметила, насколько мягкие волосы. Они легкие, рассыпчатые и смотрятся намного ухоженнее. Секущиеся кончики стали менее заметны, что не может не радовать.

Так выглядят мои волосы после использования бальзама. Сохли сами, без применения фена и плоек.

Вывод:

Бальзам работает прекрасно, даже нет минусов (кроме цены)! Но без скидки я бы его брать не стала!

ஐஐஐ Всем спасибо за внимание! ஐஐஐ

Достоинства
  • Запах
  • Мягкие и гладкие волосы
  • Придает блеск
  • Хорошо разглаживает волосы
Недостатки
  • Высокая цена
malinnaa__рекомендует
16.02.2018
Хороший кондиционер, за 200 рублей можно взять.
17.02.2018
О, классный бальзам!! Надо посмотреть в магнит косметик ❤️