Опубликовано 31 Март, 2022 - 11:11

полгода или более

Пользоваться средствами для интимной гигиены я начала не так давно, но успела попробовать несколько. Одним из моих фаворитов является как раз Гель для интимной гигиены от Флоресан с кокосовым молочком для сверхуствительной кожи.

Цена: 79 рублей в Фикс Прайс

Объем: 250 мл

Производство: Россия

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Начну с того, что гелей у флоресан два, есть еще в розовом флаконе (он тоже классный, я взяла этот ему на замену). Составы у них почти одинаковые, разница небольшая.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Cocos Nucifera Fruit Extract (экстракт кокоса), Panthenol (Д-пантенол), Lactic Acid (кислота молочная), Triticum Vulgare Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Citric Acid (кислота лимонная), Glycol Distearate, Cocamide DEA, PEG-75 Lanolin, Parfum, DMDM Hydantoin.

Присутствует молочная кислота и экстракт кокоса, из минусов в составе SLS. Но в целом нормальный за свою то цену.

Аромат у геля очень нежный, мне напомнил кокосовый крем в рафаелках. Я очень люблю кокос, поэтому для меня аромат очень классный.

Информация на флаконе понятная, доступная, все на русском языке. Единственное, что мне не понравилось - производитель заменил дозатор. Раньше был с нажатием, что было удобно, сечас стала обычная крышка - это стало менее удобным, легча выдавить больше средства, чем нужно.

Мне в приминении он нравится, чувствуется чистота, не вызывает аллергии и раздражения (наоборот, мне показалось, после бритья он его предотвращает).

К плюсам средства могу отнести:

1. Экономичный расход

2. Цена

3. Успокаивающий эффект

4. Аромат

Из минусов: новый дозатор и SLS.

В остальном гель отличный для ежедневной интимной гигиенты.

Достоинства
  • Аллергии не вызвал
  • Аромат
  • Комфорт
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • SLS в составе
  • На флаконе отсутствует дозатор
artamonovadonmtruрекомендует