Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 17:55

Всем здравствуйте! 😊

У меня с детства синяки под глазами и всегда мне хотелось их как-то скрыть. Раньше просто пользовалась тоналкой в 3 слоя, пудрой, но полностью мне никогда не удавалось их замазать. Начала присматривать себе консилеры в разных магазинах, и тут подвернулась как раз акция в Catrice,- покупаешь 2 единицы, а тени в подарок. Ну и собственно, вопрос какой фирмы будет консилер отпал)) Боялась прогадать с оттенком, кожа у меня бледная с желтым подтоном. Я взяла тон 005 LIGHT NUDE и осталась довольна, вроде подошел.

Цена: 125 грн.

Упаковка: красивая, "металлическая", выглядит дорого, все плотно защелкивается, снизу ручка с прокруткой.

Производитель: Польша

Запах: нету

Консистенция: средняя, не растекается и не густая.

вену не закрашивает

Читала здесь в отзывах, что надо долго ждать, пока консилер вылезет из тюбика. Так вот, у меня такой проблемы нет. Конечно, может такое будет, когда он начнет заканчиваться, но пока все ок)

В целом консилер не плохой, под цвет кожи подошел, аллергии и прочих последствий не вызвал, на коже не чувствуется, не заметный, НО для меня не достаточно плотный, то есть с задачей консилера не справляется. Мелкие недостатки замазать можно, но не более. Буду пробовать что-то другое, и наверное не в такой упаковке, а именно плотные консилеры в баночках.

Консилер не плохой для идеального лица, но я не буду рекомендовать, так как думаю за эти деньги можно найти что-то более плотное.

ОБНОВЛЕНИЕ:

И так, спустя какое-то время у меня таки перестал выдавливаться консилер, хотя я пользовалась им не часто. Я подумала, может он засох и забила. Спустя еще время, этот консилер был неудачно открыт моим другом, который снял не крышечку, а собственно, выдавливающий механизм)) Обратно починить не удалось, но вот что еще меня очень смутило, этот механизм там на пол тюбика и самого консилера там кот наплакал. Я даже не успела им нормально попользоваться, а он закончился.

Прилагаю фото остатков, и показывю до каких пор там этот механизм:

До этих пор механизм

Так что, категорически не рекомендую! Не берите консилеры в такой упаковке, за эти деньги лучше купить тот же Катрис "Камуфляж", что я и сделала.

Достоинства
  • Не заметен на лице
  • Освежает взгляд
  • Цвет подстраивается под оттенок вашей кожи
Недостатки
  • Какие-то сильные недостатки не скроет
  • Плохо скрывает круги под глазами
  • Сломалась упаковка
  • Хватает ненадолго
Каштановане рекомендует
16.06.2016
Мне кажется, он больше именно на летний период, когда плотность макияжа необходимо сократить до минимума 😉 А вот выглядит очень презентабельно 😊