Не так давно я получила посылку с ухаживающими средствами от SPADARYNIA. Кроме шампуня и бальзама, которые меня очень впечатлили, я получила еще и Крем-миорелаксант омолаживающий ночной для лица. Заметный результат от применения крема производитель обещает уже через две недели ежедневного применения, поэтому я сразу же приступила к его использованию.
И надо сказать, что визуальный эффект я стала замечать уже с первых дней применения, поэтому делюсь своими впечатлениями по истечению необходимого срока и рассказываю, что я думаю об этом креме
>>>> Общая информация:
- наименование - Крем - миорелаксант омолаживающий ночной для лица с пептидным комплексом, эффект ботокса
- бренд - Spadarynia
- место покупки - Wildberries прямая ссылка на крем на WB
- цена - 474 рублей
- объем - 100 мл
- тип кожи: любой
Крем разработан специально для ночного ухода за кожей лица, ее восстановления и питания после активного дня.
>>>> Внешний вид и упаковка:
Мне понравилось, что коробочка запаяна в целлофан, хорошая защита
Сама коробка выполнена в цветовой гамме этой серии. Сочетание красного и золотого цвета привлекает внимание
На одной стороне упаковки указано, что продукт имеет в составе 89% натуральных ингредиентов и не содержит вредных компонентов, таких как парабены и минеральные масла
С обеих сторон коробочки можно увидеть информацию об основных компонентах крема плюс способ применения
Ну а состав и данные о производителе ищите на дне коробочки
Внутри упаковки есть специальная картонная вставка, чтобы баночка с кремом не болталась по коробке
Сам флакон крема выполнен из белого пластика. И также тут присутствует сочетание красного и золотого цвета
Крышка открывается простым откручиванием
>>>> Органолептические характеристики и состав:
Когда крем находится в баночке, то он кажется довольно густым и плотным
Однако это лишь видимость. На самом деле консистенция у него довольно легкая, распределяется легко и хорошо впитывается
Цвет у крема ослепительно белый, без каких-либо вкраплений
Аромат очень приятный, свежий и фруктовый.
Из основных компонентов состава производитель выделяет следующие:
Agascalm - натуральный активный компонент, полученный из многоколосника мексиканского , обладает миорелаксирующим эффектом, снимает воспаления кожи, уменьшает раздражение, выравнивает тон, восстанавливает барьерную функцию, препятствуя потере влаги.
Rubixyl - инновационный пептид, который помогает коже справляться со стрессом, вызывающим преждевременное старение. Освежает зрелую и уставшую кожу, способствует разглаживанию морщин и уменьшает их глубину. Делает кожу менее рельефной и более увлажненной.
>>>> Применение и результат:
Я применяла этот крем, как и рекомендует производитель, каждый день на ночь
Небольшое количество крема наносила на лицо и втирала, распределяя по всему лицу. Мне понравилось, что крем не слишком плотный, как обычно бывают ночные крема, потому что летом это точно лишнее даже для моей сухой кожи
Крем быстро впитывается, но на лице остается приятный аромат, который я ощущаю. Никакой липкости и стянутости, кожа чувствует себя вполне комфортно.
И хоть видимый результат нам обещают через две недели, я замечала визуальный эффект каждое утро и весь день. Даже без каких-либо дополнительных средств, кожа выглядит довольно свежей и ровной
Не могу сказать, что заметила явный эффект подтягивания лица, возможно потому, что подтягивать мне пока особо нечего. Но крем меня очень порадовал, кожа явно довольна. Общий эффект от применения абсолютно положительный. Мне и нужно было, чтобы с утра кожа выглядела здоровой, а с этим крем справляется. Даже проспав гораздо меньшее время, чем хотелось бы, на внешнем виде это никак не сказывается, крем придает лицу отдохнувший вид
Никаких аллергических реакций я не заметила, пользоваться кремом очень приятно.
>>>> Мои выводы:
Мне очень понравился крем и по своей текстуре, и по его результату. Основные достоинства крема следующие:
- состав с полезными ингредиентами
- приятный аромат
- легкая текстура
- хорошее распределение и впитывание
- видимый результат с утра
- экономичный расход
Так что крем я рекомендую!!!!