Поскольку я впечатлилась корейским уходом за лицом (позже напишу отзыв о моих любимчиках), решила попробовать и корейщину для рук. НОоооо...что-то я больше разочарована, чем очарована. Во всяком случае, моя первая покупка ручного корейца меня не впечатлила. Я даже не знаю, куда теперь девать тот почти полный тюбик.
С тюбиком этой фирмы тоже были сомнения, плюс он был чуть дороже первого (в районе 250-270 рублей за 80 мл), но я очень люблю аромат розы в средствах, и купила крем чисто из-за него.
Что касается запаха, он оправдал мои ожидания - не удушливый, а нежный и мягкий, не раздражает в течение дня, почти полностью выветривается, оставляя лишь легкую-легкую вуаль аромата роз. В общем, я довольна.
Консистенция крема полугелевая-полукремовая, наносится легко, быстро впитывается, никакого жирного блеска.
А дальше про эффект: увлажнение, конечно, посредственное (для меня). У меня проблемная кожа рук, всегда стараюсь выбирать крема "помощнее", но если у кого-то кожа рук не такая сухая (ну или просто на лето), то он вполне годится. Ощущения "сухих пальцев, елозящих по бумаге" здесь меня не преследовало, как в прошлом креме, чему я рада.
Всяческое ускорение заживления мелких трещинок-царапин я не заметила.
Вообще, есть небольшое ощущение пленки на руках. Не очень выраженной, но все же кажется, что силиконов здесь больше, чем ухаживающих компонентов. Хотя особого отторжения по этому поводу нет. Но все же, за почти 300 рублей за такой небольшой объем - я ожидала лучшего качества. В итоге - для меня это просто приятно пахнущая игрушка, которую я 2й раз не куплю.
Останусь верна раза в 3 более дешевому но более действенному крему и еще одному его собрату