Добрый день, читатель!
Сегодня делюсь мнением о линейке ухода за волосами от бренда Prelest Professional "Формула молодости" для истонченных, ослабленных волос. Основная направленность линейки - предотвращение появления седины (это то, что мне необходимо, ведь я начала замечать появление первых седых волос😭😭😭)
✅Начнём с шампуня для волос "Формула молодости"🧴
Выпускается/продается шампунь во флаконе бело-красного цвета - приятное оформление. Спереди крупными буквами видно название бренда и линейки средства.
На оборотной стороне флакона есть вся необходимая информация : о способе применения, сроках хранения, составе, направленности действия, юридических адресах компании и тп и тд.
У флакона крышка флип-топ, что очень удобно для применения в ванной. Благодаря такому принципу выдавливается необходимое количество шампуня, чётко в руку (ну или кто-то на волосы сразу может наносит), в любом случае все чистенько и опрятно, ну и экономно в таком случае.
Нежная текстура шампуня с приятным ненавязчивым ароматом при контакте с водой пенится замечательно,
образуя густую белую пену на волосах, которая хорошо промывает кожу головы и волосы по всей длине.
Шампунь содержит комплекс витаминов, растительных экстрактов, природных масел 5PRO COMPLEX и гиалуроновую кислоту.
Благодаря такому комплексу структура волос защищена от механических повреждений, пересушивания; волосы мягкие, гладкие, шелковистые после использования шампуня.
Подтвердить или опровергнуть направленность шампуня на замедление появления седины представляется невозможным, поэтому остаётся только верить обещаниям производителя.
Но чтобы усилить этот эффект необходимо использовать после шампуня бальзам из этой же серии, что я и делаю. Но о нём читайте в моем следующем отзыве в профиле.
✅Бальзам для волос "Формула молодости"
Надеюсь, вам понравился мой отзыв и вы для себя определились при выборе шампуня.
Всем удачи и отличного настроения!
Пока!