Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 22:23

В настоящее время я пользуюсь новой серией для ухода за волосами «Формула молодости» от Прелесть Pro. В него входит шампунь, бальзам и спрей для увеличения объёма, густоты плотности.

Сегодня мой отзыв будет о шампуне для волос Прелесть Professional «Формула молодости» для истонченных, ослабленных волос.

Полностью восстанавливает волосы от корней о кончиков, решая основные проблемы старения волос предотвращает увядание, замедляет старение волос.

Борется с 8-ю признаками старения волос — сединой, потерей объема, ломкостью, уменьшением блеска, сухость, непослушностью, потерей яркости цвета, истончением!

Основные характеристики:

• Бренд: Прелесть Professional;
  • Название: Шампунь для истонченных, ослабленных волос «Формула молодости»;
  • Стоимость: от 250 рублей;
  • Места, где можно приобрести: магазины косметики, интернет-площадки;
  • Объём: 380 мл;
  • Срок годности: 36 месяцев;
  • Страна производитель: Россия.

Внешний вид упаковки:

Шампунь продается в белом флаконе, сделанного из прочного пластика. На лицевой стороне имеется наклейка, где указан логотип бренда, название средства и основные его характеристики. Дизайн упаковки стильный, современный, яркий, привлекает к себе внимание.

На задней стороне флакона есть описание шампуня, его качества и действия на волосы. Также способ применения, меры предосторожности, состав, сведения о производителе и другое.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycol Distearate, Laureth-4EO, Betaine, Parfum, Polyquaternium-39, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine Hydrochloride, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Leontopodium Alpinum Flower / Leaf Extract, Hyaluronic Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Punica Granatum Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Vitis Vinifera Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Bambusa Vulgaris Shoot Extract.

Флакон идет с крышкой в стиле флип-топ. Она легко открывается, достаточно на засечку положить палец и вверх оттолкнуть ее. И без труда закрывается до щелчка.

Отверстие для выхода шампуня не большого размера. При нажатии на флакон через него выходит шампуня, как раз хватает для использования.

Органолептика:

Шампунь средней густоты, однородный, по консистенции он нежный, гладкий. Цвет у него белый с перламутровым оттенком. Аромат у него косметический, легкий т очень приятный. Он исходит при использовании, а потом на волосах исчезает.

Способ применения:

Нанесите на мокрые волосы, распределите по всей длине и слегка помассируйте голову до образования пены. Оставьте на 20 - 30 секунд. Промойте теплой водой. При необходимости повторите.

Шампунь хорошо пенится и легко промывается водой без остатка. Волосы становятся чистые, прям до хруста. Мне нравится такой результат мытья, хотя средства нужно совсем немного.

Результат:

Мои волосы после мытья шампунем Прелесть Pro «Формула молодости» выглядят хорошо. Они стали более сильными, меньше секущихся кончиков и выпадения. Исчезла пушистость, волосы красиво струятся и имеют естественный блеск.

Что касается замедления седены, то пока не готова дать ответ на этот вопрос. Буду наблюдать за этим процессом, надеюсь все будет так, как рекомендует производитель.

Вывод:

Я рекомендую шампунь Прелесть Professional «Формула молодости» для истонченных, ослабленных волос! Это новинка пришлась мне по душе!

Шампунь хорошо очищает волосы и кожу головы, делает их крепкими, сильными, блестящими. Я использую всю линейку «Формула молодости», которая идеально подходит моим волосам!

Достоинства
  • Волосы гладкие и блестящие после применения
  • Волосы легко расчесываются
  • Не дорогой
  • Не сушит
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Удобный флакон
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
Polozjwaрекомендует
06.02.2023
Я только лаком их пользовалась
07.02.2023
Люблю когда сразу весь комплекс для волос
07.02.2023
Не встречала шампуни прелесть. По описанию хороший
08.02.2023
не дорогой и такой хороший ? Срочно надо приобрести !
17.02.2023
Красивые волосы. Видимо рабочее средство