Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Моим волосам просто необходима формула молодости,так как седеть я начала ещё в 17 лет,говорят,что это генетика. Много споров,почему так происходит,но факт остаётся фактом.
После первых родов седых волос стало уже столько,что, заплетая косичку,их невозможно было не увидеть.
И я решила сделать мелирование.
Это окрашивание отлично маскирует седые волосы,но так как в процессе происходит осветление волос,они начинают требовать большего ухода.
Шампунь без бальзама с моими волосами уже не справляется,поэтому буду рассказывать о результате в комплексе.
Шампунь идет в белом флаконе с бордово-золотыми изображениями на этикетке.
Крышка типа флип-топ,самый распространённый и удобный вариант. Закрывается плотно. Отверстие для шампуня оптимального размера.
С обратной стороны этикетка с подробной информацией.
Производитель пишет следующее:
Активный компонент в составе — органический экстракт цветков Эдельвейса Альпийского (ALPAFLOR ® EDELWEISS CB), выращенный на высоте от 1000 до 1500 м над уровнем моря в Швейцарских Альпах. Там ему приходится бороться с экстремальными температурами, что обеспечивает максимальное содержание активных соединений и делает Эдельвейс экспертом в области самозащиты.
Обеспечивает длительное увлажнение.
Восстанавливает структуру волос защищает от будущих повреждений.
Запускает выработку меланина для восстановления естественной пигментации волос.
Улучшает густоту и придает естественный объем волосам.
Стимулирует рост волос.
Придает блеск волосам.
Предотвращает спонтанную пушистость и повышает гидрофобность волоса.
Повышает эластичность.
Нейтрализует действие свободных радикалов.
С многим из этого я могу согласиться. Смотрите результат мытья шампунем и бальзамом из серии "Формула молодости". Волосы феном я специально не стала сушить,результат на волосах,высушенных естественным путем.
Результат на волосах,высушенных естественным путем.
Волосы после мытья:
-легко расчесываются;
-имеют блестящий и шелковистый вид;
-практически не пушатся;
-имеют естественный объем.
Что касается самого шампуня. Он имеет однородную не сильно густую консистенцию,бежево-перламутрового цвета. Расход у него экономичный,пенится и моет кожу головы очень хорошо,не пересушивает.
У него приятный,ненавязчивый аромат.
При использовании не появилось перхоти и раздражения. Лично мне этот шампунь подошел идеально. Чтобы волосы не привыкли,буду его чередовать с другим.
О его "формуле молодости" пока мало,что могу сказать,так как корни еще не сильно отросли,но надеюсь,что и здесь я вскоре смогу увидеть обещанный результат.