Продолжаю делиться с Вами своим впечатлением о продукции бренда KeraSys, с которым начала знакомиться только недавно (несмотря на его популярность и противоречивые отзывы).
В другом отзыве уже поделилась впечатлением об увлажняющем шампуне KeraSys, а сегодня поговорим об увлажняющем кондиционере.
Итак, начнем)
- описание от производителя:
Увлажняющий кондиционер для волос Kerasys Hair Clinic Moisturizing Conditioner создан специально для сухих, ломких, вьющихся волос, склонных к накоплению статического электричества, ломкости и сечению. Эксклюзивная формула средств из этой серии мгновенно увлажняет и восстанавливает структуру волос по всей длине, делая их мягкими, гладкими и послушными. Волосы обретают жизненную силу, блеск и шелковистость.
- производство: Корея.
- объем: у меня 500 мл, выпускается от 180 мл.
- упаковка. Я заказывала средство в мягкой упаковке, так как была более привлекательная цена, а твердая бутылка мне была не принципиальна.
Увлажняющий кондиционер KeraSys
- консистенция. Приятная, густая, так как у многих бюджетных брендов она жидкая.
- отдушка. Приятная, ненавязчивая, кремовый запах. Подойдет особо чувствительным
- эффект. Здесь сразу хочу отметить, что не ждите от этого средства внушительного накопительного эффекта и какого-то видимого оздоровления. Он смягчает и немного увлажняет волосы, пока вы им пользуетесь. Придает блеск, да, но здесь нужно отметить, что у меня в принципе от природы блестящие волосы, поэтому даже в самые «грустные» времена с волосами, блеск меня полностью не покидал)
Эффект после применения увлажняющих шампуня и кондиционера KeraSys
Высушенные естественным образом
- цена. 635 руб., в среднем, за объем 500 мл в мягкой упаковке.
- где купить. Представлен на многих маркетплейсах, сетях магазинов корейской косметики, крупных супермаркетах и т.д.
В общем, к затесту рекомендую, НО, как уже описала, - не ждите от него чуда)