Опубликовано 8 Октябрь, 2023 - 17:25

635 руб.

Здравствуйте!

Продолжаю делиться с Вами своим впечатлением о продукции бренда KeraSys, с которым начала знакомиться только недавно (несмотря на его популярность и противоречивые отзывы).

В другом отзыве уже поделилась впечатлением об увлажняющем шампуне KeraSys, а сегодня поговорим об увлажняющем кондиционере.

Итак, начнем)

- описание от производителя:

Увлажняющий кондиционер для волос Kerasys Hair Clinic Moisturizing Conditioner создан специально для сухих, ломких, вьющихся волос, склонных к накоплению статического электричества, ломкости и сечению. Эксклюзивная формула средств из этой серии мгновенно увлажняет и восстанавливает структуру волос по всей длине, делая их мягкими, гладкими и послушными. Волосы обретают жизненную силу, блеск и шелковистость.

- производство: Корея.

- объем: у меня 500 мл, выпускается от 180 мл.

- упаковка. Я заказывала средство в мягкой упаковке, так как была более привлекательная цена, а твердая бутылка мне была не принципиальна.

Увлажняющий кондиционер KeraSys

- консистенция. Приятная, густая, так как у многих бюджетных брендов она жидкая.

- отдушка. Приятная, ненавязчивая, кремовый запах. Подойдет особо чувствительным

- состав:

Water, Cetearyl alcohol, Stearyl alcohol, Cyclopentasiloxane, Dimeticone, Stearamidopropyl dimethylamine, Ceteardimonium chloride, Dicaprylyl carbonate, Amodimethicone, Glutamic acid, Benxyl alcohol, Behentrimonium chloride, Hydrolyzed wheat protein, Propylene glycol, Ceteareth-20, Myridtoyl/Palmistoyloxostearamide/Arachamide MEA, Cholesterol, Octyldodecanol, Stearic acid, Lecithin, Glycerin, Pantenol, Hydrolyxed soy protein, Linoleamidopropyl PG-dimomium chloride phosphate, Glycolipids, Fragrance.

Увлажняющий кондиционер KeraSys

- эффект. Здесь сразу хочу отметить, что не ждите от этого средства внушительного накопительного эффекта и какого-то видимого оздоровления. Он смягчает и немного увлажняет волосы, пока вы им пользуетесь. Придает блеск, да, но здесь нужно отметить, что у меня в принципе от природы блестящие волосы, поэтому даже в самые «грустные» времена с волосами, блеск меня полностью не покидал)

Эффект после применения увлажняющих шампуня и кондиционера KeraSys

Высушенные естественным образом

- цена. 635 руб., в среднем, за объем 500 мл в мягкой упаковке.

- где купить. Представлен на многих маркетплейсах, сетях магазинов корейской косметики, крупных супермаркетах и т.д.

В общем, к затесту рекомендую, НО, как уже описала, - не ждите от него чуда)

До новых встреч!;)

Достоинства
  • Густой
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы остаются суховатыми
  • Нет хорошего увлажнения
Tatushechkaрекомендует