Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 14:07

Всем привет!!!

Я не ярая поклонница знаменитых корейских гелей алоэ, но опыт применения имеется. Плюс в большинстве случаев очень интересна для меня была упаковка. Сегодня я расскажу о нашем ответе корейскому производителю - это Гель Алоэ Вера Levrana с витамином Е, мятой и чайным деревом.

Что это такое?

Гель "Алоэ Вера" прекрасно увлажняет, восстанавливает и охлаждает кожу после солнечных ванн. Создан на чистом Алоэ Вера с добавлением гидролата Календулы, обогащен витамином Е, маслом Чайного Дерева и Мяты.

Мне кажется, что этот гель создан специально для любителей натуральной и безопасной косметики. Он имеет просто потрясающий состав- никакой химии! Да и выполнен в эко-стиле. Выпускается в стеклянном флаконе с дозатором, имеется также милейшая упаковка- тубус.

Объём: 100 мл.

Произведено в России.

После вскрытия использовать в течении 3 мес.

Гидролат Календулы, Алоэ Вера гель, родниковая вода, растительный глицерин, токоферол (витамин Е), ксантановая камедь, эфирное масло Чайного дерева, эфирное масло Мяты, СК-СО2 экстракт маклейя, СК-СО2 экстракт Грецкий орех, СК-СО2 экстракт Донник, СК-СО2 экстракт Ламинарии, СК-СО2 экстракт Фиалки, СК-СО2 экстракт Хвощ, СК-СО2 экстракт Морковь.

Консистенция:

В отличие от привычных гелей этот очень жидкий. Он даже скорее не гель, а эмульсия. Думаю это всё благодаря натуральности состава. При нанесении на кожу он быстро растекается, но по текстуре всё же отличается от воды.

Распределяется по коже легко, впитывается быстро. Благодаря этому очень нравится использовать его после депиляции или перед баттерами или кремами.

Гель очень водянистый, лёгкий. Если хорошенько растереть его по коже, то видно что он буквально тает на глазах.

Аромат:

Великолепный!!! Это мята и немного масла чайного дерева. Ощущение, что ты только что сорвал свежий лист перечной мяты или мелиссы и наслаждаешься его ароматом. Один в один. Мне очень нравится!

Как использовать:

На мой взгляд это самый универсальный продукт в моём арсенале средств по уходу за кожей. Способов применения- масса.

Подходит для всей семьи, в том числе для самых маленьких.

С таким ценнейшим составом он будет полезен и проблемной коже. Лично я люблю наносить его на воспаления- очень быстро проходят. После депиляции на раздраженную кожу и снова всё прекрасно.

Минус: увлажнения гель даёт мало. Здесь нет никаких химических увлажнителей, поэтому сухой коже я бы точно его не советовала для этих целей. Расценивайте его как вспомогательное средство.

Тем не менее я влюблена в это средство! За его чудесный аромат, освежающий эффект, прекрасный натуральный состав. Он хорошо подойдёт для восстановления после солнца- очень классно успокаивает кожу и приводит в норму. Не оставляет липкости!

В общем отличная штука на все случаи жизни! Если любите натуральную косметику- он вам обязательно понравится!

Цена: 670 руб.

Где купить: Интернет-магазин Levrana (ссылка на гель)

Достоинства
  • Легкая структура
  • Легкий охлаждающий эффект
  • Освежающий аромат
  • Успокаивает раздражения
Недостатки
  • Жидкий
Miss Norrisрекомендует
08.12.2017
Средство очень приятное во всех смыслах... люблю алоэ за восстанавливающее действие.
Маркой Леврана ещё не пользовалась, алоэ в косметике очень люблю 😊
Как раз сейчас пользуюсь восточным гидролатом с календулой 😊 Нравится
08.12.2017
очень понравился по описанию и консистенции
Хорошее средство!
Замечательные свойства у геля, Алоэ Вера мой любимчик!
08.12.2017
давно я к ним на сайт не заходила)
08.12.2017
Натуральность сейчас большая редкость)
ме точно понравится
Очень люблю подобные средства 😎
Очень люблю аромат мяты 😊
08.12.2017
ООооо я и сами по селе алоэ гели обожаю, а тут еще мята и чайное дерево ❤️
08.12.2017
мне нравится его освежающий эффект)
08.12.2017
У меня был от другой марки гель алоэ, нравился. Можно и такой попробовать
08.12.2017
Аромат мяты и чайного дерева- потрясающе.
08.12.2017
Интересная альтернатива знаменитому корейскому гелю. Интересно, что этот аля гель такой жидкий. Впервые вижу в таком формате гель алое вера.
08.12.2017
мне нравятся все средства с алоэ верой.
08.12.2017
Классный, но дорого то как
Отличное, универсальное средство
08.12.2017
Понравился по описанию, возьму на заметку)
08.12.2017
На мой взгляд жидковат, для геля Алое-Вера!
08.12.2017
Теперь этот алоэ сместит с полок корейский 😊
08.12.2017
Какая комбинации, и мята, и витамин Е...Вот для проблемной кожи такой гель лишним точно не будет)
Универсальная штука!
09.12.2017
Гели алоэ все классные наверное!!!
09.12.2017
Да что-то не похоже на гель 😐
10.12.2017
без алоэ уже не представляю уход за кожей 😊
10.12.2017
Это мята и немного масла чайного дерева.
Все, хочу и себе такой! Очень понравился по описанию ❤️