Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 17:25

Я уже давно хотела познакомится поближе с продукцией марки Леврана, которая выпускает косметику с натуральным составом. В этом отзыве расскажу о геле для тела Алоэ Вера с витамином Е, мятой и чайным деревом, который мне очень помог, когда у меня была достаточно сильное раздражение на коже.

В основном этот гель как я поняла предназначен как уход после солнца, но я использовала его уже не летнее время года и считаю, что он как бы универсальный, подходит и для увлажнения и для успокоения кожи и для ухода за ней. Приобрести его, как и остальную продукцию марки можно найти на официальном сайте Леврана - прямая ссылка на гель для тела "Алоэ Вера".

Очень понравилось мне оформление геля - находится он в округлой баночке ярко зеленого цвета

Интересная она тем, что дозатор у флакона сделан с самим флаконом как единое целое, не снимается, что бы выдавить гель необходимо нажать на него.

сам дозатор довольно узкий, что хорошо потому что текстура у геля жидкая, плюс еще он имеет что то вроде защитного язычка, который защищает гель от засыхания

На обороте флакона можно найти состав средства

Состав просто шикарный, очень много натуральных экстрактов,

Calendula officinalis floral water (Гидролат календулы), Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Aqua (Алоэ вера гель), Glycerine (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Sodium Bicarbonate (Сода), Mentha piperita oil (Эфирное масло мяты перечной), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate (Сорбат калия), Citric acid (Лимонная кислота), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Laminaria japonica Aresh L. extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. extract (Экстракт хвоща), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха).

есть и эфирные масла, которые и придают гелю аромат. Как ни странно он не пахнет совершенно алое вера, возможно потому что этот аромат не имеет насыщенного запаха - здесь скорее смесь из мята и чайного дерева. Причем аромат вполне интенсивный, его приятно даже просто нюхать из флакона и приятно чувствовать его на коже.

Текстура у средства жидкая

хорошо распределяется на коже, но при этом есть небольшой липкий эффект. Однако я не обращаю на него внимание так как мне нравится сам эффект от средства на коже.

Гель Алое вера успокаивает кожу, снимает покраснения, раздражения, помогает в лечении мелких царапинок, укусов насекомых, увлажняет кожу, делает ее гладкой на ощупь )) В целом уход разносторонний, эффективный. Я больше всего в восторге, что он снимает красноту, в холодное время года моя кожа постоянно краснеет от воды которая идет из крана, а этот гель как раз мне помогает, поэтому мне даже жаль с ним расставаться когда он подойдет ко концу....

В целом гель Алоэ Вера Levrana с витамином Е, мятой и чайным деревом замечательное, эффективное средство с шикарным натуральным составом, ставлю ей заслуженную пятерку и конечно же рекомендую его попробовать. Сама себе точно куплю еще парочку таких баночек про запас ))

Merve_Bрекомендует
27.10.2021
Такой гель еще не пробовала. Интересно, люблю подобные средства.
27.10.2021
Люблю гели с алоэ. Хороши и для тела, и для лица 😊
28.10.2021
Хорошее средство, беру на заметку
29.10.2021
Отличные все таки средства у этой марки
30.10.2021
Ничего себе, у средства очень много полезных свойств. А уж красноту если снимает, то цены нет гелю 😂
31.10.2021
Обожаю средства с алоэ))
31.10.2021
Есть похожий от Holika Holika, очень нравится)
04.11.2021
Классный гель, и пользоваться удобно.
04.11.2021
Наверное, такой гель для дневного ухода за кожей отлично подходит.