Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 00:23

Я как и любая девушка мечтаю о длинных волосах. Но отрастить волосы ниже лопаток у меня никак не получается. И не потому что они не растут, а потому что концы время от времени секутся, рушатся, приходится их состригать и терять тем самым длину. Этот шампунь я увидела в торговой сети, на него была акция, яркая заманивающая баночка привлекла мой взгляд. Ну так как фирма Глисс Кур довольно известная, я не думая купила. Помыв голову и высушив волосы,

Во-первых, я поняла, что волосы от него не пушатся, а эта проблема у меня иногда возникала от некоторых других видов шампуней. Во-вторых, волосы блестели и хорошо лежали. И это только после первого применения. Пенится шампунь отлично, средства нужно совсем немного, пена воздушная,ее много.

Запах не резкий,на волосах практически не ощущается. Бутылки хватает мне на полтора месяца примерно, голову я мою 3 раза в неделю. После использования целой бутылки шампуня я вижу отличное состояние своих волос, нет секущихся концов, нет пушистости, волосы не электрилизуются, ровно лежат.

Мне нравится этот шампунь, пользуюсь им, но не на постоянной основе, чтобы волосы не привыкали. По окончании бутылки этого шампуня, приобретаю другой, а потом когда заканчивается этот, пользуюсь опять Глисс Кур. Я в нескольких шагах от моей мечты-длинных ухоженных волосах. И я верю, что этот шампунь мне обязательно поможет её осуществить. Рекомендую однозначно.

sofiasavskayaрекомендует