Шампуни-моя болезненная тема. Мне никак не подобрать то, что действительно подходит моим волосам. То они становятся слишком жирными, то слишком сухими, то шампунь просто не отмывает, то (о ужас) появляется перхоть. Выбирала шампунь с учетом состояния волос на тот момент. Секущиеся и слабые, тонкие и при этом жирные. Цену я уже не помню, но помню что бутылка довольно большая, а стоила не дорого. Решила взять.
Понравился запах-не сильный, не навязчивый, не въедается в волосы. Мыться приятно, в нос не бьет.
Шампунь имеет зеленый цвет. Он довольно густой,хорошо пенится. Я люблю шампуни, которые хорошо пенятся. Хотя и понимаю-обычно, чем хуже пенится шампунь-тем больше там "натуральностей". Но я не гналась за натуральностью, я хотела чтобы он "отмыл" мои жирные волосы. И он отмыл. Не с первого раза, но отмыл. Одно время неудачно попользовалась маской, которая и сделала мои волосы такими. Поначалу даже пенится не хотел. Потом я стала пользоваться другим шампунем(для окрашенных волос, но другой фирмы) и этот отложила, но после очередного неудачного эксперимента (уже с бальзамом) вернулась снова к нему. После 3 раза стало все гораздо лучше-волосы стали пышными как прежде, более здоровыми, более приятными на ощупь, более гладкими и блестящими. Но, увы, есть и недостатки-без бальзама лучше его не использовать-волосы потом не прочесать. У меня они и так непослушные и постоянно путаются (господи, почитала и испугалась-какие у меня ужасные волосы (просто кошмарный сон парикмахера)...но я их люблю). В общем мое мнение по шампуню-для тех,у кого волосы жирные-возможно подойдет как и мне. Тем же, у кого сухие-навряд ли-он сушит. Постоянно я им не пользуюсь, пользуюсь только когда волосы становятся жирными. Фото волос на данный момент нет, но обязательно сделаю и дополню отзыв.