Всем привет ! С фирмой «Черный жемчуг » я сталкивалась неоднократно. Она не подводила меня ни по качеству, ни по результату, поэтому с большим интересом решила протестировать на себе новинку «Дневной крем для лица. Увлажнение» У меня комбинированная кожа, поэтому к выбору косметики всегда отношусь скептически. Цена очень привлекательна (130 рублей!)) Туба имеет стандартный объем(45 мл).Обычно такой формат мне хватает на 1,5-2 месяца. Я всегда предпочитаю приобретать крем в тюбиках, а не в баночках, так как данный способ более гигиеничен (контакт крема с воздухом сведен к минимуму), удобен (удобнее дозировать). Субстанция белого цвета привлекает своим нерезким, приятным запахом. Крем хорошо наносится на лицо, быстро впитывается. Я его тестировала в течение недели..и осталась довольна результатом. У меня сухая кожа, а если нанести неподходящую косметику, начинается сильное шелушение. При использовании данного крема я не испытывала никого дискомфорта. Он увлажняет кожу на весь день, идеально подходит под макияж, не оставляет ощущения стянутости, не вызывает аллергических реакций. С уверенностью рекомендую дневной крем «Черный жемчуг» для ежедневного использования!!