Получила данную парфюмерную воду в подарок, чему была безусловно рада, ведь попробовать что-то для себя новое всегда интересно. А новое потому, что ранее эту водичку не приобретала, хоть и делала заказы в Фаберлик.
Ну так вот о самой воде. Флакончик стандартного объема, 50мл. Выполнен лаконично, без излишеств. Сама же водичка оказалась вполне приятной. При нанесении сперва ощущаются яркие цветочные ноты, которые со временем сменяются теплыми, сладковато-пряными нотками, которые в свою очередь и образуют шлеф.
Подойдет же данный аромат, как по мне, лучше всего на холодное время года. Хотя вкусы у всех разные и для каждого один и тот же аромат будет играть по своему. Поэтому возможно и кому-то на лето такой аромат будет просто супер.
По стойкости же вода всё-таки средняя. Держится на коже часов до 4-5, на одежде несколько дольше. Я конечно думала, что стойкость будет дольше, но в принципе и такой результат неплох.
В целом, лично я, парфюмерной водой осталась довольна. Для разнообразия иногда можно и таким ароматом попользоваться. Поэтому обратить внимание советую.
Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом!