Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 11:03

До этого я уже рассказывала свой набег на Фикс Прайс, в котором я набрала как дурак фантиков много баночек GREEN MAMA .

Это средство тык от казалась какое-то никакущее....ну что же, раз купила продолжаю пользоваться!

Следующим средством стал тоник GREEN MAMA для жирной и проблемной кожи "Брусника и чистотел". Его я к сожалению взяла всего один на пробу, так сказать.

Моя кожа: жирная, очень жирная, начинает блестеть по прошествии 10 минут после умывания, склонна к постоянному появлению несовершенств.

Кстати, сказ о том что в Фиксе GREEN MAMA поддельная. В видео одна краснодарская блогер , говорила о том что связывалась с представителем GREEN MAMA и Фикс Прайса , спрашивала о том действительно ли там подлинная косметика? Ей ответили о том, что да действительно косметика подлинная, просто у них была такая коллаборация - запустили партию продуктов , распродали их и больше не завозят. Если понравилось - то покупайте в ИМ GREEN MAMA на официальном сайте. Не знаю насколько это правда, но рассказываю что знаю и слышала:)

Стоил он 55 рублей. На официальном сайте его стоимость составляет 183 рубля. Ощутимая разница.

Упаковка темная, сделана из очень плотного пластика, довольно увесистая (конечно! его объём 300 мл, когда в стандартных тониках по 150-200 мл). На упаковке выбито название фирмы.

Наклейка очень лаконичная, достаточно простая, но в стиле GREEN MAMA.

От производителя:

Дата изготовления и срок годности (видимо не настолько натуральный состав, раз срок годности составляет 2 года)

Крышка:

Дозатор мне показался вполне удобный, ничего не проливалось, не выливалось и не течет.

Средство абсолютно жидкое - как вода, светло-коричневого оттенка (напоминает сильно разбавленный отвар трав). аромат.....я на даче очень часто завариваю чистотел - вот этот тоник чистотелом не пахнет, как пахнет брусника я не знаю, но чувствую аромат заваренных трав с легкой кислинкой, не противный и не отталкивающий аромат.

Итог по действию: средство не липкое, пленки на лице не ощущается, кожу не сушит - что для средств для жирной кожи не редкость, у меня он закончился за 2 месяца, матирования не заметила, но кожу очень хорошо освежает, тонизирует, а главное что хочу заметить - за весь период пользовании данным тоником у меня не вылезло ни одного прыща! Даже перед женскими днями не было ни одно высыпания! Хотя у меня почти всегда один прыщ сменяет другого

Когда я увидела такой эффект на лице, побежала в Фикс что бы затариться им, но в продаже его уже не было :(((((

Девочки с жирной кожей - рекомендую попробовать (если Ваши высыпания не связаны с какими-либо неполадками в организме)

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Действительно борется с прыщами
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Экономичная упаковка
Татьяна 1991рекомендует
У нас в Фиксе такие средства не задерживаются, сметают с полок махом 😊
15.11.2017
цена шокирует, давно от этого производителя ничего не брала, да и тоник заканчивается )
15.11.2017
хороший тоник) у меня как-то был, вот думаю купить еще раз
15.11.2017
Немедля моего типа коже, но посоветую подруге 😊
Пользовалась таким давно, нравился
я вообще не застала такой щедрости в Фиксе, а может нам и не завозили, но тоник такой я бы купила, особенно если он от прыщей помогает.
15.11.2017
Когда я увидела такой эффект на лице, побежала в Фикс что бы затариться им, но в продаже его уже не было Sad((((
дык расхватали все 😁
15.11.2017
Тоники грин мамы не пробовала, а вот крем их мне почему-то не подошёл
15.11.2017
Отличная цена для такого эффективного тоника)
15.11.2017
прекрасный тоник, тоже захотела такой приобрести)
15.11.2017
я только было *рот открыла* спросить - где купили, что-то грин мама пропала, а она в фикс прайсе! Сделаю набег!
15.11.2017
Был у меня когда - то такой 😊 Тоже очень понравился!
15.11.2017
Надо тоже такой взять 😊 цены конечно сильно разнятся
Не видела его в Фиксе! Вообще, уже не первый раз - соблазнительнве отзывы есть, а в моём Фиксе - ничего! 😕
15.11.2017
а я на ю-тубе и на айреке видела что у кого-то в фиксах есть серия от швартскопф эссенс ультим - маски, бальзамы и 2 сыворотки для волос, а у нас нет((((
16.11.2017
Ох как я люблю тоники!!! Жаль у нас нет ФП.
16.11.2017
Так и не нашла у себя в Фиксе эту марку 😞 Тоже сметают с полок только в путь!
Оооо! Я тоже в Фиксе затарилась. 😁
Был тоник и интимный гель. Разбирают - как горячие пирожки! 😊
17.11.2017
Цена-то конечно☺️ Когда обожала эти средства лет с 17, счас чего-то ушел оптимизм, здорово что тебе родешел отлично?
Неплохой тоник 😊
20.11.2017
Ооо, это то, что мне нужно! Как раз гидролаты подходят к концу. Я до них тониками особо не пользовалась, а теперь уверена, что буду, вот и лажу по отзывам на бюджетные тоники и лосьоны (разориться тоже не хочется).
Главное, чтобы эта фирма не начала пропадать из фикс прайза как некоторые удачные представители фито косметик 😞
20.11.2017
Даже перед женскими днями не было ни одно высыпания!

а я вот из-за этого сижу обсыпанная, эх зависть) и ничего мне не помогает избавиться от этой неприятности)