Опубликовано 31 Август, 2013 - 11:34

Пользоваться этим средством я начала еще тогда, когда оно появилось - лет 7 назад, потом оно отошло на второй план, т.к. концерн Л'ореаль, которому принадлежит и торговая марка Garnier, выпустил шикарную серию Дерма Генезис и там был замечательный отшелушивающий мусс. Затем эту серию почему-то сняли с производства, и мне пришлось вернуться к этой маске-умывалке.

Расфасован в удобную упаковку

Объем 150 мл., доступная цена, в Украине она примерно 45 гривен (5,5 $). Сам скраб содержит голубую глину, это и определяет его текстуру - густая масса голубого цвета, достаточно плотная. В нем находятся мелкие, но грубоватые частица-скрабинки, поэтому нужно не переусердствовать при натирании лица, иначе кожа травмируется. Я никогда не использую маску как скраб - только умываюсь, разбавляя масочку водой до более легкой консистенции, или наношу на лицо плотным слоем. При последнем варианте применения выжидаю минуты 3-4 - и срочно смываю.Кожу стягивается, и долго его носить на себе нельзя.Кроме очищающих компонентов в маске содержится ментол, что дает ощущение свежести на лице.

Тягучая глиняная масса с приятным запахом

Результат - кожа выглядит помолодевшей, ухоженной, устраняются множество черных точек, уходит жирный блеск.

Достоинства
  • Устраняет черные точки
MashaReyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Попробуйте для себя Гель с витамином С. Гель сделает Вашу кожу свежей, увлажненной, отдохнувшей и наполнит ее сиянием. Хорошего настроения!